Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 17:53

Привет!

Перебираем и дальше профкраску. На этот раз Kaaral AAA 7.12 пепельно-перламутровый блондин.

Чуда не ждали, а хотели просто холодного оттенка темного русого цвета.

У ААА не было родного осветлителя, поэтому взяла от Эстель, при чем 3-ку, так как решила пощадить свои волосы, лезущие от гормонального бабьего бунта.

Краска смешивается один к одному с осветлителем, поэтому я воспользовалась своими кухонными весами, которыми отмеряют ингредиенты для хлебопечки.

Весы были необходимы, так как туда с краской большая, а волос мало, в работу уйдут по любому пол упаковки.

фото до окрашивания

во время окрашивания

Краска приятная в работе, кремовая, хорошо распределяется по волосам.

После окрашивания волосы мягкие и блестящие.

Краской довольна, а после трёх недель цвет всё также в волосах, хотя я собиралась уже через две недели снова тонироваться.

Единственное, цвет не холодный, а вот качество хорошее)

Спасибо что читали отзыв!

Что ещё можно почитать:

Ничего не изменилось за 25 лет... 5.0 пленительный шоколад

7-10 натуральный светло-русый, который не показал себя

8.1 холодный пепельный русый, который превратился в тёплый каштан

Очень не понравился итоговый цвет Studio Professional 3D. 7.00 светло-русый

8/00 светло-русый натуральный, 8/1 сандрэ Constant. Шоу с играми света и тени закончились.

Нашумевший оттенок 8.1* хайповая седая модель и реальность на рыжих волосах

Для лысых и волосатых девушек) ПРО нестандартное использование, выпадение волос, ГВ и залысины

Как неприятно - жирные волосы после окрашивания. Щадящая борьба с рыжиной. Оттенок 7.132 дымчато-бежевый, 6.0 темно-русый

Еmylyaрекомендует
06.02.2023
Цвет и не тёплый, как раз как должен, а в тепло уходит ибо база не нейтральная, 😊
06.02.2023
Согласна)