Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 23:04

один раз

Привет!

25 лет назад краска Гамма выпускалась совсем в другом виде и считалась очень термоядерной. Чуть ли не единственной альтернативой была Londa, которая конечно дороже, но в разы качественней.

• Но это было, а как же сейчас?

Выбрала я эту коробочку Gamma Perfect Color потому что увидела на модели ❤‍🔥тот самый цвет❤‍🔥. Я кардинально сменила образ, отрезав 40 см волос и решила выйти из рыжего в очень тёмный цвет.Именно этот оттенок на коробке показался самым идеальным для моей новой стрижки. Почти чёрный, без рыжих бликов тёмный шоколад, холодный оттенок шоколада.

5.0 пленительный шоколад гамма

Цена 160 рублей.

Внутри всё как обычно, не фоткала: тюбик с краской, два Саше с окислителем, бальзам после окрашивания, инструкция.

Бальзам после окрашивания гамма Gamma Perfect Color

Краска хорошо наносится, но её мало.

До окрашивания волос

Хватило прям вровень на мою длину (короткую!!!) и это странно, так как краски меньше обычного стандарта масс-маркета. Пришлось ещё долго расчёсывать волосы, равномерно распределяя краску.

Краска для волос

Пахнет краска Gamma Perfect Color по началу ощутимо, потом не сильно, терпимо.

Через 30 минут смыла состав.

Итог: мне очень понравился цвет!!! Попадание 100%!!! 5 из 5!!!

Волосы после краски обычные, ничего плохого поначалу я не заметила. Но на второй-третий день после головомойки появилась сильная сухость и сильная посеченность. Пришлось снова подключать свои любимые средства по уходу, превращающие мочало в нормальные волосы.

Качество волос сильно ухудшелось, волосы посечены и сухие

Цвет вообще по разному выглядит, в зависимости от освещения и времени суток.

Итог после 4 месяцев окрашивания - волосы стали ещё рыжее чем были, о чем говорит высокий процент окислителя в составе краски.

Через 4 недели после окрашивания краской гамма

Итог:

Ничего не изменилось за 25 лет☹️. Краска как была ядерной, так и осталась) Респект за несменяемое качество)) но больше брать не буду... 💔

Гамма

Цвет - супер, а вот здоровье волос ужасное😩. Нашла вот такую бюджетненькую замену за 56 рублей, которая тяжело смывается (именно этот оттенок) и щадит здоровье волос.

Спасибо что читали отзыв! ☺

Кстати, вот что мне очень понравилось от других фирм-производителей:

8/00 светло-русый натуральный, 8/1 сандрэ Constant. Шоу с играми света и тени закончились.

Нашумевший оттенок 8.1* хайповая седая модель и реальность на рыжих волосах

Как неприятно - жирные волосы после окрашивания. Щадящая борьба с рыжиной. Оттенок 7.132 дымчато-бежевый, 6.0 темно-русый

Моя первая в жизни краска для волос! Londa технология смешивания тонов, № 38 Бежевый Блондин.

7/71 КОРИЧНЕВЫЙ ПЕРЛАМУТР - каштан с холодным подтоном

Мой родной, "детский" цвет волос!!! #13 пепельно-русый.

Жидкая, быстро смывается и главное почти никакой информации о составе! 4 оттенка в эксперименте! Значительные перемены качества краски через год!

Еmylyaне рекомендует
10.10.2022
Хорошая краска, надо будет присмотреть её)
11.10.2022
Да нет, нехорошая... я не рекомендую её...
Красивый оттенок.
11.10.2022
Вот цвет неплох, соглашусь)
23.02.2025
Спасибо за отзыв. Значит, мне подойдет, если волосы стали рыжее. У меня все темные краски имеют свойство накапливаться, и через полгода я становлюсь черной.. Приходится осветляться. А эта, по идее, такого эффекта дать не должна.