Добрый день, мой отзыв о краске для волос бюджетной цены Gamma perfect color, нашей российской фабрики "Свобода", от которой так любят хваленые крема, а краска для волос не так популярна. Но я увидев на витрине краску за 135 руб. Купилась на красивое оформление коробочки, и самое главное меня привлёк цвет волос - "Сливочная карамель" тон 8.3.
Gamma perfect color
Изготовитель "Свобода", Россия
Тон 8.3 Сливочная карамель
100% закрашивание седины
Равномерно окрашивание, блеск и сияние волос, насыщенный цвет более 8 недель
В наличии краски было 2 пакетика с окислителем 9%, что очень удобно кто делит краску на два применения, тюбик с крем-краской, перчатки, бальзам для волос. Краска хорошо смешалось в однородную массу кремового цвета, запаха удушающего не было, здесь тоже можно поставить плюсик.
По итогу получается 100 мл краски, что вполне нормально, к нанесению на волосы тоже нареканий нет. Держала я краску 30-40 мин.
Что получилось по итогу, вот здесь уже зависит от того какой цвет исходный и кто чего ожидает. Я ожидала больше тонирования всё таки это восьмёрка. Но волосы осветлились, корни выравняли цвет, я бы даже оценила её как девятку, возможно сильный окислитель. Ну вообщем что одному хорошо, то другому плохо. То есть если кому-то надо чтобы краска "хорошо взяла" то она "возьмёт".
По поводу цвета, Сливочной карамели, вовсе нет, цвет с желтинкой. Красивой картинке не соответствует. Волосы слегка подсушились, хорошо для жирных волос. Но в целом не плохая краска.
Сколько раз уже говорила я за то чтобы краситься одной и той же краской, тогда цвет и качество волос будет хорошим, вне зависимости от дорогая ли это, или недорогая краска. Вот такие пожелания.