Добрый день, милые красавицы! Хочу поделиться с вами моей историей окрашивания волос. Что же, вот мой натуральный цвет волос( я определила его как средне-русый).
Он меня во всём устраивал и мне никогда не хотелось его поменять, но появившаяся седина заставила меня окрашивать волосы. А так как очень переживала за качество волос, то я начала свой путь с профессионального красителя. При этом я чётко понимала чего я хочу, и перед мастером салона красоты поставила такие цели
Получить максимально натуральный цвет волос, без седины( окрашивали тёмно- русым пепельным)
Сохранить качество волос.
Результат окрашивания меня устроил по этим двум пунктам, но только до первого мытья волос, так как профессиональный краситель вымывался с моих волос полность буквально за 2-3 раза ( причём краска была аммиачная), мало того, оставался ржавый цвет волос. Волосы приходилось окрашивать каждый месяц- два и соответственно, срезать посечённые кончики волос. К тому же приходилось оставлять приличную сумму за этот профессиональный краситель! Это всё меня очень не устраивало, и я пустилась на поиски бюджетной краски для волос, которая бы соответствовала моим требованиям. Для того, чтобы найти мою, на сегодняшний день, любимую краску Gamma Perfect Color от знаменитого концерна "Свобода" мне пришлось исколесить немало просторов интернета и прочитать ни один отзыв. Вся моя семья использует их продукцию, но я и не знала, что моя любимая "Свобода " выпускает краску для волос, причём ещё с советских времён! Приобрела её на сайтеhttp://Svoboda- kosmetika.ru
Итак знакомьтесь! Вот собственно сама красочка: ( дизайн упаковки, я должна сказать, очень достойный!)
Как видите, инструкция написана на упаковке и она предельно понятная.
Вот состав набора для окрашивания:
Вот мои волосы до окрашивания ( последнее окрашивание было полгода назад).
При исскуственном освещении
При естественном освещении
Отросшие корни
Как вы видите, корни прилично отросли и цвет вымылся. На мои волосы мне хватило 2,5 упаковки. Кстати, очень удобно, что можно тюбик разделить пополам ( для подкрашивания корней). Краска хорошо смешивается с окислительным кремом, густая, аммиачный запах конечно же присутствует, но меня он не раздражает. В нанесении краска очень удобная, так как ложится на волосы, как маска для волос, не течёт. Кожу головы мне не пекло. Оставила на волосах на 40 минут, после чего смыла и нанесла бальзам для окрашенных волос. Бальзам мне очень понравился, он густой, хорошо пахнет, и одной упаковки хватает даже на длинные волосы. Вот что получилось в результате окрашивания:
Корни после окрашивания
Мокрый волос после окрашивания (со вспышкой)
После окрашивания
Волос после окрашивания при естественном освещении
Со вспышкой
Без вспышки
Итак, подведу итоги:
Краска мною оценена на твёрдую четвёрку!
Вот почему:
✔Краска очень бюджетная
✔Она действительно стойкая
✔Я теперь реже окрашивают волосы ( корни- примерно раз в 3 месяца, всю длину- два раза в год )
✔В перерывах между окрашиваниями, как и раньше, лечу волосы моими любимыми маслами и масочками, при этом цвет волос не страдает!
В общем, в сравнении с профессиональным красителем, которым я пользовалась, краска Gamma Perfect Color значительно выигрывает. Я осталась довольна этой краской и не изменяю ей на протяжении 2-х лет.
Ещё фото в заключении:
Через полгода после полного окрашивания ( месяц назад подкрашивала только корни)
Я решила дополнить отзыв, так как при очередном окрашивании я решила проэкпериментировать........
Да, да, да.....я знаю что нельзя смешивать разные красители, и я знаю, что эффект может быть непередсказуемым.....но я решилась! И добавила в свою любимую Gamma Perfect Color 7.1 беззаммиачный Корректор синий 0/11 Estel Sense de luxe
Волосы до окрашивания:
До окрашивания
Корни до окрашивания
В процессе :
И результат, который меня очень порадовал:
Надеюсь вам было интересно. Спасибо за внимание???.
До свидания!
Достоинства
+удобное нанесение
Волосы в хорошем состоянии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЙКАЯ
Хороший бальзам
Цена
Недостатки
На длинные волосы нужно 2-3 упаковки
Не продается в магазинах города
Цвет у меня получился не совсем такой, как заявлен