Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 11:42

несколько раз
    90 руб

Бальзам WOW-объём мне подарила подруга. Я уже много лет не пользуюсь такими недорогими средствами - предпочитаю что-то профессинальное. Но этот бальзам почему-то решила протестировать и вспомнить что такое недорогой натуральный уход за волосами и, что интересно, мне понравился эффект от этого бальзама.

Действительно, после применения волосы у корней немного приподнялись и образовалась красивая причёска. Правда, шампунь я использовала тоже для объёма. Но и бальзам здесь сыграл не последнюю роль.

Бальзам красивого цвета в удобной стильной баночке. Пахнет нежно свежестью. Фиолетовый. Расход средний. Держала две минуты. Правда, в этот бальзам я добавляла ещё и апельсиновое эфирное масло - я так всегда делаю уже много лет. Во все шампуни, бальзамы и маски добавляю эфирку.

Действие от этого бальзама на моих волосах оказалось почти такое же как от дорогих масок и кондиционеров, не хуже точно. Я задумалась - стоит ли иногда переплачивать 😊

У меня тонкие волосы чуть ниже плеч. Немного сухие на концах. После применения этого бальзама у кого сухие концы - нужно наносить что-то против сечения и сухости, мало ли чего 😊

Волосы после бальзама - 22 ноября 2018
Волосы после бальзама - 22 ноября 2018

Достоинства
  • ♡ Привлекательная цена
  • ♡ Приятный запах
  • ♡ Смягчает волосы и делает их послушными
  • ♡ Стильный дизайн
  • ♡ Удобство в нанесении
Недостатки
  • Может жирнить корни при чрезмерном нанесении
Anastellaрекомендует