Опубликовано 9 Август, 2020 - 23:26

Не люблю лето из- за вредности солнечных лучей, которые не щадят наши волосы, делая их сухими и ломкими. С появлением этих проблем приходится сталкиваться с путающимися и непослушными волосами.

Честно говоря, я перепробова огромное количество масок разных брендов. Однажды в поисках нового ухода для волос мой взгляд пал на дешёвую крем - маску Dr.Sante Argan Hair масло арганы и кератина. Супер эффекта не ожидала ( из- за стоимости), но решила попробовать.

Очень огромный спектор достоинств обещает производитель, за такую незначительную сумму, согласитесь, вводит в заблуждение.

Попробовав Крем- маску я заметила, на первый взгляд, очень даже не плохой эффект. Консистенция нежная, хорошо пахнет, легко наносится и смывается. Большой плюс, что ненужно долго ходить и ждать действия. Волосы после сушки действительно легко поддаются расчёсыванию. Мягкие и эластичные. Не утяжеляет волосы. Практически хватает этого волшебного ухода до следующего мытья головы.

К сожалению обещаного восстанавливающего эффекта не ждите. Можно использовать как бальзам, чтобы не путались волосы.

Viktoritishenkoрекомендует