После того, как я поиздевалась над своими волосами в очередной раз: 7 смывок и 1 осветление (все это в течении 2 дней), волосы отплатили мне той же монетой - тонкие, тусклые, сухие, расчесать невозможно.
И стала я рыться в интернете в поисках очередного чудо-средства. В итоге нашла девушку, которая занимается распространением этой серии продуктов для волос. Подкупило конечно же описание: "Продукты данной серии основаны на растительных белках, которые питая поврежденные волосы со временем создают эффект ламинирования на волосах, волосы становятся блестящими и гладкими, как шелк, хорошо расчесываются, вам не нужны будут не утюжки ни плойки, ни выравниватели."
Плюс ко всему шампунь без лаурил сульфата, который заменён более щадящим ПАВом - содиум сульфат, хорошо погашенным дорогим кремообразным ферментом.
Да еще и отзывы прям все положительные были, хотя вот это-то меня и насторожило.
Но я таки решилась купить, правда заказала самый маленький пробник - МИНИ-ПРОБНИКИ - подходят для волос коротких и средней длины, в состав входит: шампунь 200мл + кондиционер 100мл + маска 50мл (фото 1)
Пользуюсь пока всего 2 недели, но результат есть!
Первое впечатление от шампуня - это конечно же запах!!! Пахнет как одна из туалетный вод в Avon, не помню уже точно название, но вроде "Tomorrow".
Пенится шампунь очень даже хорошо, думаю его хватит на 1,5 месяца точно. А вот кондиционер не такой экономичный, но его нужно чередовать с маской, которая очень хорошо распределяется по волосам. Кондиционер держу как написано 3-5 мин., а вот маску всегда по 30 мин.
Одно наблюдение: сказано в инструкции, что ни в каком случае не наносить кондиционер и маску на кожу головы. Так вот один раз у меня маска немного потекла, пока я её держала на волосах, и попала на лоб. Я почувствовала сильное жжение, посмотрела в зеркало, а на лбу такое красное пятно. Побежала сразу же смывать. Как только смыла, все раздражение прошло. Так что нужно очень осторожно использовать маску и кондиционер!
Итак, фото:
1) мой набор-пробник
2) волосы до всех экспериментов
3) волосы сразу после смывок и осветления (ужасно неравномерно смылся цвет!)
4) волосы после 2 недель использования BIO PLANT, плюс ко всему подстриглась, чтобы убрать нижнюю часть волос, с которых краска не смылась
Могу сказать, что не пожалела, что купила набор, волосы с каждым мытьем все лучше выглядят. Пока еще конечно мелкие волоски пушатся, но после такого убийства волос это логично, хорошо еще, что вообще они не отвалились)))