Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 10:05

Эта покупка была не запланированной, как и большинство)

Купила я этот набор для шелкового антивозрастного восстановления волос с хорошей скидкой, поэтому обошелся он мне примерно в 65 грн. Скидка была 40%. Хотела взять два, но оставался только один.. Последний..

Дизайн очень интересный. В виде буклета. На нем много информации о составе, способе применения:

Производитель - Италия.

В набор входит:

Шампунь - 10 мл.

Масло - 10 мл.

Активатор для масла - 10 мл.

На мою длину, как я подозревала, этого оказалось мало.

Шампунь имел приятный салонный запах, но на мою длину (до пояса) его еле хватило. Шампунь очень хорошего качества, что можно оценить с первого применения.

Масло нужно смешать венчиком с активатором, чтобы получилась мусс-пена.

кстати, открывать их очень удобно, достаточно просто нажать, как показывают стрелки

Ее тоже оказалось очень мало для моей длины.. Волосы ее впитывали очень быстро..

Продержав ее 4 минуты, я смыла. Смывалась эта пена очень легко, волосы сразу были на ощупь очень мягкими и гладкими.

Результат:

Увы, для моих волос, средства оказалось слишком мало, поэтому эффект ламинирования (который мне обещала консультант) не получился.. Также, средство немного украло объём..

Все же, я хочу порекомендовать этот набор, так как он отлично подлечил волосы. Думаю, если использовать его в достаточном количестве, то результат будет еще лучше!

Ms M.рекомендует
хм, заинтересовали
13.09.2015
и все таки я за эффект вау от таких средств 😊
13.09.2015
Не, ну могли бы побольше средства положить, чтобы хоть на один раз хватило полностью на все волосы.
13.09.2015
Да, объем средства явно маловат(
13.09.2015
красивые волосы! мне тоже нужен такой наборчик!
13.09.2015
попробовать можно, в принципе)
14.09.2015
😊 Ох уж эти консультанты! Вечно насоветуют что-нибудь не так, лишь бы продать) Ая потери объема очень боюсь, поэтому из ламинирования только желатин)
Я бы попробовала 😊
Интересненький наборчик!
14.09.2015
на такую длинну объем явно маловат, но волосы у Вас красивые все равно
14.09.2015
Жаль, что нету эффекта ламинирования
Да, надо в большем объемчике купить и оценить.
Интересный мини-набор 😉
Думаю сразу несколько штук нужно брать!
14.09.2015
Ну хоть какой-то эффект есть.
14.09.2015
Маленький объем. Даже сложно сказать об эффективности этого средства.
17.09.2015
Думаю, такие штуки надо курсами применять, чтобы был вау-эффект. 😊
19.09.2015
Как-то не впечатлило
07.11.2015
мне бы тоже было маловато(