Всем привет)
Зима не лучшее время года для меня. Сезонные простуды, холодный ветер и сухость воздуха от отопления делают свое дело. От этого в первую очередь страдает кожа и волосы. Но если почти все стараются увлажнить кожу различными кремами и лосьонами, то про волосы зачастую забывают. А ведь они нуждаются в уходе не чуть не меньше. Тут и приходит на выручку филлер для волос. Ведь хочется не просто увлажнить шевелюру, а заделать ее красивой. В этот раз я обратила внимание на филлер SHARY Для биоламинирования и восстановления волос. Об этом косметическом средстве и пойдет речь в моем отзыве.
Филлер упакован в небольшое саше. Внешне упаковка напоминает пакетик с кофе 3 в 1. Хотя с последним их не перепутаешь. Пакетики сделаны из плотной бумаги яркого кораллового цвета. Хотя кто-то посчитает фон розовым, но это не принципиально. А чтобы покупателю точно было понятно чего ожидать внутри, дизайнер просто изобразил ампулу с филлером на лицевой стороне упаковки.
За счёт же своего компактного размеру пару штук всегда можно взять с собой в поездку, особенно если пребывание вне дома будет долгим. Такой филлер хоть и эффективен, но не занимает много места, как это бывает с большими банками масок или скрабов.
На обороте пакета с косметическим продуктом написана полная информация о нем. При этом очень подробно, а главное понятно расписан способ применения филлера. Даже новичок разберётся с первого раза и сможет его использовать в домашних условиях.
Страна-производитель - Республика Корея;Состав
Propylene Glycol, Alcohol Denat., Myristyl Alcohol, Water, Steartrimonium Chloride, Hexapeptide-9(1.000ppb), Copper Tripeptide-1(5ppb), Oligopeptide-32(5ppb), Oligopeptide-29(5ppb), Acetyl Hexapeptide-8(5ppb), Oligopeptide-1(0.01ppb), Madecassoside, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Salicylic Acid, Sodium Lactate, Tocopheryl Acetate, Menthol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Aloe Barbadensis Extract, Rosa Damascena Extract, Centella Asiatica Extract, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Alcohol, Cyclohexasiloxane, Cetrimonium Chloride, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Angelica Gigas Root Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Glycerin, Alcohol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Sodium Phosphate, Hydrogenated Lecithin, Fragrance.
Объем - 10 мл.;
Описание
Ампульный пептидный филлер для биоламинирования и восстановления материи волос PEPTIDES + KERATIN - это концентрированная питательная ампула с высоким содержанием активных fill-up-компонентов, заполняющих и восстанавливающих волосы. При смешивании с водой превращается в терапевтический крем для эластичности и блеска волос.
Профессиональный уход:
- улучшение текстуры и качества волос
- встраивание в структуру, нивелируя дефекты и повреждения
- увеличение плотности, толщины и густоты
- повышение функции регенерации волос в стадии роста
- защита микросреды стержня волоса от агрессивного внешнего воздействия
- укрепление и восстановление тусклых и ослабленных волос
- разглаживание чешуек и восполнение эластичности
Подходит для салонного и домашнего ухода для придания волосам безупречного внешнего вида.
Имеет накопительный эффект, создавая эффект глянцевого блеска.
Сведения о дате производства указаны в нижней части пакетика. Качество печати оставляет желать лучшего, но цифры все равно хорошо читаются. Да и найти их не составляет труда.
Несмотря на надёжную запайку краев, открывается упаковка довольно легко. Для этого бренд предусмотрительно добавил удобную перфорацию. Так что можно не боятся, что под рукой не окажется ножниц иди другого режущего инструмента.
Филлер зрительно похож на густую маску для волос или крем. Он приятного белого оттенка с нейтральным ароматом. За счёт мягкой упаковки выдавить его до последней капли не составляет труда.
Дальше действую по инструкции и разбавляю массу водой. Таким образом можно получить уже более жидкую, но плотную смесь.
Я наношу готовый филлер на вымытые влажные волосы по всей длине. Так как у меня волосы чуть ниже плеч, то одной упаковки хватает чтобы полностью их намазать.
Далее достаточно лишь сделать лёгкий массаж головы и как следует все промыть. По сути на самих волосах косметическое средство находится мало времени.
За счёт этого я думала, что результат особо заметен не будет, тем более с первого раза. Но я ошибалась. После того, как волосы подсохли даже визуально было видно, что они стали немного более плотные и приятные. Что уж говорить об эффекте после того, как я использовала их все.
Но, если сравнивать филлер с любой хорошей маской, то они не далеко ушли. Филлер SHARY хорошо влияет на состояние волос, но чудес ждать не стоит. Да и если перестать им пользоваться, то все быстро вернётся на круги своя.
Если подводить итоги, то скажу, что филлер SHARY Для биоламинирования и восстановления волос мне понравился. Удобство упаковки и простота использования делают его куда приятнее, чем множество других косметических продуктов.