Подарила набор свекровь. Коробочка привлекательная. Есть инструкция на нескольких языках. Все подробно описано что, зачем и почему. Открываются ампулы очень удобно и легко-до щелчка по пунктирной линии. Объем каждой ампулы 10 мл. Смешиваем 2 и 3 ампулы и получаем светлокремовую смесь (я размешивала кистью для нанесения маски) Итак, шампунь не жидкий и не густой. По объёму ампулы - на среднюю длинну и густоту волос. У меня волосы чуть ниже лопаток и мне хватило в притык. Так что если у вас волосы длиннее то нужно воспользоваться 2 наборами сразу, так как одного будет точно недостаточно. Пену шампунь дает сразу но и мылится он недолго. Наверное потому что натуральный шампунь с минимумом хим добавок. Смывается быстро, нет ощущения жирности волос, даже наоборот, я бы сказала волосы немного жестковаты. Выжимаем волосы по максимуму и наносим смешанное кистью средство на волосы. Наносить нужно очень быстро потому что средство при контакте с волосами впитывается быстро и становится водянистым. Запах очень приятный. Напоминает бальзам который прилагается к краске Prodigy. Во время нанесения можно ощутить как волосы выпрямляются. Из того комка жестковатых волос которые были после шампуня, при нанесении средства волосы заметно разгладились по всей длинне. Держала я средство минут 10 решила что хуже точно не будет. Смыла. После смывания и сушки запах у волос оставался до утра. Итак, посушила я феном и что могу сказать: волосы очень мягкие, шелковисиые, без утяжеления и заметно блестят. Объем есть после укладки-то есть средство не жирнит корни и не сглаживает их у корней и не делает просто прямыми. Средство будто их оживило. Волосы воздушные и выглядят как после вытягивания утюжком. Результатом после первого применения я более чем довольна
фото со вспышкой после сушки феном
Достоинства
* удобная упаковка
*удобен в использовании, +быстрый результат, эффек