Как хорошо, что сейчас производители «завалили» нас тоннами косметики. Помню, по юности мы перебивались чем могли. Бывала у меня тушь, после которой ресницы выглядели как ветви деревьев с налипшим снегом. Сравнение может так себе, но ощущения были ужасные.
Какие-то непонятные комки по всей длине ресниц и мнимый «объем» в 100500 раз. Зато сейчас хорошую косметику я могу определить практически интуитивно. Собственно, так и случилось с многофункциональной тушью 5-в-1 от Авон. Увидела ее в первый раз и влюбилась.
Даже не скажу, чем она меня зацепила. Тушь и тушь, сколько ее сейчас во всех магазинах, бутиках и сайтах. Наверное, все сложилось из мелочей – внешнего вида и дизайна, удобства использования, насыщенного цвета, плотности и текстуры, финального взгляда на реснички.
Когда тебя все устраивает в продукте, ты просто с удовольствием им пользуешься. Вот и все. Ничего сложного. Меня даже щеточка не раздражает. Пользуюсь ей, будто знакомы с ней сто лет. Мне удобно.
Ничего не размазывает и не пропускает. Конечно, ни одна тушь не будет выглядеть на ресницах совсем уж «натюрель», будто ее и нет. Но, считаю, между Авон и естественностью можно поставить знак равенства.
Она не утяжеляет взгляд, не делает его серым, невзрачным или даже небрежным. Наоборот, создает некоторую искорку во взгляде. Приятно, когда на тебя обращают внимание мужчины. Я больше чем уверена, что большинство из них тоже за натуральность и женственность. А с тушью от Авон мне нравится ощущать себя такой.