Всем доброго времени суток!
Компания Avon предлагает очередную новинку гениальную тушь для ресниц 5 в 1 с эффектом драматических ресниц, которая может все. Сегодня мой отзыв пойдет о ней. Оценив, её внешне захотелось мне проверить насколько, эта тушь хороша и справляется с заявленными характеристиками.
Цена: 240 рублей. Сейчас идет хорошая скидка на неё, заявленная цена без скидки 595рублей.
Куплена. У торгового представителя компании Avon.
Объём: 10 мл.
Производитель: Польша.
Цвет: Чёрный.
Упаковка. Сразу можем оценить защитную слюду, черного цвета. Это говорит о том, что до меня её никто не открывал. Но я обязательно открываю и проверяю тушь в присутствии продавца, на наличие дефектов. Удалив защитную слюду, мы видим золотой флакончик с названием туши. Внешне выгляди стильно.
Щеточка: В этой туше это самое интересное. Она объёмная, силиконовая имеет короткие и более длинные ворсинки по всей поверхности. И на самом кончике выделен круг с такими же чередующимися ворсинками. Мне показалась эта задумка удобной.
Консистенция: как я люблю, точно не назову ее жидкой. В меру густая консистенция, набирается нужное количество на щеточку. Ограничитель стоит хороший. Только вот есть один минус, на этот универсальный кончик набирается лишняя тушь. И пока её оттуда не уберешь им реснички не покрасишь.
Запах. Перед покупкой я особое внимание уделяю аромату. Если тушь имеет отдушки, я стараюсь такую не покупать. У этой туши обычный запах, ничего лишнего.
Описание от производителя.
Эффект драматических ресниц одним взмахом
Щеточка с функцией смарт-контроля охватывает ресницы по всей длине, приподнимает и вытягивает их. Уникальный кончик прокрашивает даже самые маленькие реснички.
Гелевая формула с глубокими черными пигментами обеспечивает равномерное покрытие по всей длине ресниц.
1) максимальный объем
2) феноменальная длина
3) точное разделение
4) распахнутый взгляд
5) насыщенный цвет до самых кончиков
В использовании.
И вот добрались до самого главного. Первое чем привлекла меня данная тушь, это щеточка и мне не терпелось её опробовать.
Реснички у меня самые обычные. Длина средняя. Густотой совсем не выделяются. Поэтому тушь для придания объёма для меня идеальный вариант.
- На деле щеточка меня не порадовала, ей неудобно наносить тушь на ресницы. Прокрашивать верхние реснички можно приспособиться, а вот нижние красить этим кончиком совсем неудобно. Силиконовые ворсинки мягкие очень и плохо прокрашивают реснички. И чем больше стараешься прокрасить, тем сильнее вымазываешь под ресничками. А вытирать там не совсем удобно.
- Прокрашивая ресницы эта тушь придает им видимый объем, да эффект драмы присутствует.
- Длина заметно увеличивается.
- Реснички не слипаются, разделяет хорошо.
- Взгляд шикарный распахнутый.
- Ложится на реснички хорошо, цвет насыщенный черный.
- Стойкость хорошая, не осыпается, не отпечатывается.
- Если пойти с этой тушью на глазах в кинотеатр и всплакнуть немного, то тушь потечет, а реснички банально слипнутся.
- Глаза с ней не устают. Даже отходив целый день.
- Аллергии тушь не вызвала.
Смывается эта тушь средне в зависимости, сколько слоев туши нанесешь. Использую мицеллярную воду. Смачиваю ватный диск, держу немного, стираю. Если в три слоя нанести, то придется ещё потереть.
Плюсы
- Объём, длина, разделение придает эта тушь.
- Стойкость хорошая.
- Цвет насыщенный.
- Аллергии нет.
- Дизайн красивый.
- Комочков нет.
- Консистенция хорошая.
- Отдушек нет.
- Хорошая скидка.
- Эффект драматических ресниц присутствует.
Минусы
- Неудобная щеточка
- При небольшом контакте с водой, слипается и течет.
Как итог хочу сказать данную тушь советовать к покупке буду. Да неидеальна тушь, но с заявленными функциями справляется. Я оцениваю её по своим критериям. Минусы есть и за них оценку снижу. Ставлю этой туше четыре звезды.