Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 23:07

год или более

Моя семья пользуется этим маслом постоянно, причем мы покупаем оба варианта: и Extra Virgin и то, что посветлее. Масло не суперпуперское, но вполне достойного качества, действительно оливковое, а не разведённый суррогат.

Extra Virgin имеет заметный запах оливкового масла, он не противный, но и не вызывает восторга. На любителя. Запах не сильный. Цвет масла типичный, слегка с зеленцой. Я его применяю для изготовления гидрофильного масла с добавлением салициловой кислоты. Отлично подходит для этой цели!? Также использую для волос, есть у меня такой лайфхак против сечения. 😊 В отзыве об уходе за волосами описываю подробнее. Тоже вполне годное для этих целей масло. ?

Светлое же масло у нас используется для готовки. Мы жарим на нем, тушим с добавлением, мои дети любят им смазывать макароны вместо сливочного. Борюсь за сливочное в этом случае, но не всегда побеждаю ?))). Этот вариант масла почти никак не пахнет, на сковороде не пенится и не создаёт никаких проблем. Используется экономно, его много не нужно, чтобы получить жареную корочку, например.

Бутылка удобная, у меня крышка не течет при использовании. Выглядит тоже достойно, не колхозно ?)).

По цене самый лучший вариант оливкового масла нормального качества, который я пока нашла. И вообще самый приемлемый вариант для растительного масла, как по мне. Есть масла лучше, разумеется, но цена...

Не могу сказать, что прямо настойчиво рекомендую, но считаю хорошим вариантом уж точно.

Достоинства
  • Доступное
  • Качество неплохое вполне
  • Красивая стильная бутылка
  • Удобная эргономичная упаковка
Liza RKSрекомендует
17.10.2019
интересно про гидрофильное масло с салицилкой, это как, если не секрет?)
18.10.2019
Не секрет, конечно. Описала в отзыве об уходе за лицом. Где-то в середине отзыва под пунктом 4.