Опубликовано 4 Август, 2023 - 10:20

Кожа у меня нормальная, склонная к жирности, поры расширенные. От гелей и пенок для умывания лицо чешется. Поэтому умываюсь только порошковыми умывалками. Одна из самых любимых и эффективных это вот эта энзимная пудра. Поры очищает прекрасно с первого раза, черные точки уходят легко, лицо не высушивает, кожу смягчает, мелкую подкожную сыпь убирает (*правда не сразу, через 3-4 применения, но все равно убирает), городскую грязь/пыль/пот смывает просто великолепно. Стоит помнить, что в составе есть фруктовые кислоты. Так как у меня тональник все равно с spf, после утреннего умывания и похода на работу, никаких негативных последствий не замечала. Даже без spf пару раз на солнце никаких пигментных пятен не появлялось, но опять же особенности отношений кожи с солнцем у каждого свои 😊 Кроме того, упаковка у неё очень интересная. На упаковке есть qr-код, если его прочесть переходишь на страницу эко-активистов, которые сажают дерево от твоего имени. Радости от этого действия не описать 😊 Средство прекрасное, деликатное и эффективное, очень советую.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает и сужает поры
Наниэльрекомендует