Опубликовано 6 Март, 2015 - 13:48

Добрый день! Сегодня хочу написать отзыв на масло для душа от Isana . У меня очень сохнет кожа после принятия ванны или душа , ноги вот прям раздираю потом так они шелушатся и чешутся, начитавшись отзывов об этом чудо масле (кто-то даже голову им мыл) схватила ноги в руки и бегом в магазин Watsons так как только там я могла его заполучить, заплатив 29 гривен я счастливая помчалась домой и еле дождалась вечернего душа. Итак бутылочка вместимостью 200мл с янтарной жидкостью была вскрыта и тут я попыталась нанести ее на мочалку это оказалось не очень удобно потому как довольно жидкая консистенция этой субстанции, удобней была бы бутылочка с помпочкой .Ну что ж масло было нанесено и тут я почувствовала этот запах я даже не могу его описать он не резкий но такой неприятный бррр.... затем попыталась распенить но не тут то было это мне оказалось не под силу , пены очень мало, стараясь не дышать я быстренько намылилась и сразу смывать , запах под струями воды довольно быстро исчез оставив на коже легкий приятный аромат чему я до сих пор удивлена(такой противный изначально и приятный после), ну что хочу сказать кожа гладенькая как попка младенца , мягкая и хорошо увлажнена. По поводу увлажнения, масло справляется на все 100%. Куплю ли я его повторно незнаю , (может это только я так запах восприняла), думаю если припечет то все таки возьму.Ставлю твердую четверку только из за запаха.P.S. К запаху привыкла , итог купила уже второй пузырек!!!

Чудо маслице!
Достоинства
  • Активно увлажняет
  • Бархатистая и мягкая кожа
  • Недорого
Недостатки
  • Запах не очень приятный
  • Плохо пенится
Reina enanoрекомендует