Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 23:13

Добрый день всем!

Как-то самой собой сложилось, что уже пару лет я пользуюсь мицеллярной водой от ЛяРошПозе. Нет, ,другие марки тоже присутствуют, но ЛРП остается фаворитам. Водички были разные - и для чувствительной кожи и для комбинированной, откровенно говоря, разницы между ними я не вижу, они одинаково хороши!

Мицеллярная вода La Roche Posay EFFACLAR ULTRA Очищение для жирной проблемной кожи

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

Производитель: Франция, La Roche-Posay

Купить можно в официальном интернет-магазине и во многих аптеках онлайн или оффлайн.

Объем: 200 мл.

Стоимость: в районе 1018 рублей в официальном интернет-магазине. По акциям в разных магазинах можно найти процентов на 20 дешевле

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.

▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬

▶▶▶▶ Описание от производителя:

Новая архитектура формулы мицеллярной воды, разработанная Дерматологической лабораторией La Roche-Posay, позволила соединить силу мицелл и глицерина для достижения ультра эффективности и оптимальной переносимости. Новая мицеллярная вода равномерно распределяется по поверхности кожи, не вызывает трения и повреждения защитного барьера кожи. Благодаря новой формуле средства происходит прочный захват и удержание всех частиц макияжа и микро-загрязнений. Содержит термальную воду La Roche-Posay.
Мицеллярная вода ULTRA EFFACLAR предназначена для жирной проблемной кожи. Формула обеспечивает моментальное очищение и удаление макияжа, одновременно уменьшая избыток себума.

▶▶▶▶ Состав:

• BHT
  • MYRTRIMONIUM BROMIDE
  • PARFUM/FRAGRANCE

▶▶▶▶ ВНЕШНИЙ ВИД:

Вода находится в симпатичной вытянутой бутылке из прозрачного голубоватого пластика.

Крышечка обычная откидная с небольшим дозатором. Для мицеллярной воды это самый удобный формат для меня.

▶▶▶▶ КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ

Ну тут без неожиданностей - обычная прозрачная водичка без цвета и почти без запаха. Если ее взболтать, то она немного пенится

▶▶▶▶ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Как обычно стандартно для начала проведем на руке. Мицелляркой я удаляла губную помаду Burberry LIQUID LIP VELVET, которая имеет свойство немного въедаться в кожу. После пары движений без нажима остаются лишь слегка заметные следы. Чтобы удалить и их, я прикладываю ватный диск, смоченный мицеллярной водой, секунд на 10-15 и этого достаточно, чтобы вода растворила остатки косметики и от не не осталось и следа

Целиком косметику с лица мицеллярной водой я снимаю не часто. Все же я предпочитаю умываться водой - гидрофильное масло+пенка и все смыть. Но если косметика стойкая, например, остались черные круги от туши, то тогда эти остатки я удаляю мицеллярной водой.

Косметику с лица Мицеллярная вода La Roche Posay EFFACLAR ULTRA снимает отлично. Для отзыва я макияж сняла только мицелляркой, ну и ополоснула потом лицо водой. На все у меня ушло 2 ватных диска - результат достойный, смотрите сами

О моей коже:

мне 32 года, кожа довольно плотная, но при этом жирная и обезвоженная, поры широкие, постоянно присутствуют черные точки

Из описания понятно, почему я выбрала мицеллярку именно для для жирной проблемной кожи - по типу она мне больше всего подходит, но повторность - разницы с водой для чувствительной кожи я не увидела.

✔ Мицеллярная вода La Roche Posay EFFACLAR ULTRA не сушит кожу. Даже после применения водички несколько раз в день кожа чувствует себя комфортно, нет раздражений и ли покраснений, нет сухости и чувства стянутости.

✔ Не вызывает излишней жирности кожи. Это важно, потому как многие средства для умывания для жирной и комбинированной кожи бывают слишком агрессивными, сушат и как следствие, вызывают чрезмерное выделение себума и излишний блеск. С водой La Roche Posay EFFACLAR ULTRA на это жаловаться не приходится

✔ Вода подходит для снятия макияжа с глаз. Она хорошо удаляет косметику и при этом не раздражает слизистую и не щипет глаза. С утра кожа под глазами чистая, нет кругов панды.

✔ Производитель утверждает, что эту мицеллярную воду можно не смывать. Это хороший вариант для лета, можно использовать водичку для того, чтобы освежить лицо. Но это так, для смелых, я все же предпочитаю не следовать этому совету и умываюсь напоследок водой.

Расход водички экономичный, даже очень. В отношении мицеллярок ЛРП я этот момент отметила для себя уже давно. Например, Гарньеровская вода у меня заканчивается быстрее. Учитывая срок годности 6 месяцев после вскрытия, я бы не рекомендовала брать объем больше 200 мл, если водой пользуется один человек.

Подводя итоги, могу смело и искренне заявить, что мицеллярная вода La Roche Posay EFFACLAR ULTRA Очищение для жирной проблемной кожи просто отличная! Придраться совершенно не к чему, она хорошо подходит жирной и проблемной коже, никак не ухудшая ее состояние и отлично удаляет макияж!

MalinKa_Uрекомендует
08.06.2019
Я после их геля для умывания хочу попробовать абсолютно все)) Жаль, что в Эстонии в аптеках не бывает никаких скидок(
08.06.2019
Приятный вариант мицеллярки.
09.06.2019
как же она отлично справляется с очищением кожи)
нужно попробовать такую)
09.06.2019
У меня просто пунктик какой-то на тему смывания мицеллярок)
Кстати ЛРП мне даже кожник рекомендовала)
09.06.2019
Ооо.. кожа по описанию прям моя)
Не пробовала еще ни разу ла рош. Пора начинать)
09.06.2019
Очень многие хвалят эту косметику. Я же так и не попробовала!))
09.06.2019
ух ты какая она действенная, действительно стоящий продукт для покупки
10.06.2019
Мне эта мицеллярка понравилась, ничего плохого сказать про нее не могу, но за свои деньги точно покупать не стану 😂
Очень хорошая прям)
10.06.2019
В чем секрет таких идеальных свотчей? ❤️