Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 12:43
Деликатная пилинг-маска «Карибский кофе». Ароматерапия, уход и очищение. А если немного действовать не по инструкции? Фото "До" и "После".
zhahanutikрекомендует
Обожаю аромат кофе в парфюмерии и уходовых средствах. Из-за одного только аромата хочется купить эту маску.
Так,так,так. Эх заманчиво,но боюсь щипать будет. Но главное чтоб красноты не дало. Но эффект мне кажется есть.Носик чище стал! А то что мастер фото это точно!)
DazzlingBrunette, спасибо, что заглянули) попробуйте эту маску!)
Галадриэль , я тоже любитель аромата кофе везде и во всем.. ❤️
Волчок1986, спасибо 😂 конечно, такой способ не всем подойдет, ведь всё индивидуально и может быть реакция чувствительности. Но я счастлив, как слон))
Галадриэль , я тоже любитель аромата кофе везде и во всем.. ❤️
Да я могу представить) Не дразни, а то меня муж выселит вместе с косметикой)))
У меня было много средств для тела с запахом кофе, а вот для лица не было ни одного.
Уже читала положительный отзыв на эту пилинг-маску 😊 Если буду знакомиться с косметикой данного производителя, то положу в заказик и ее)
Машуль, ты реально МАСТЕР фотографий! Все фото просто потрясающе красивые, в который раз захожу полюбоваться 😊 Я тоже обожаю аромат кофе, даже вот почитал и захотелось чашечку несмотря на позднее время 😊
Фотографии отличные 😊
Аромат кофе люблю, хотелось бы попробовать такую маску)
Аромат кофе люблю, хотелось бы попробовать такую маску)
Ваааау, фотографии приятнейшие, соглашусь с девчонками! После того, как ты мне нахвалила продукцию этой фирмы, начала присматриваться, и вот эта масочка очень понравилась, например, по описанию, действию и то, что она кофейная - обожаю этот запах ❤️
Волчок1986, мой пока терпит) не представляю, как))
Archik333, да, в этом средстве ароматерапии отведена немалая роль)
YLaLarina, да ❤️ аромат потрясающий, так бы и съел)
Bonifa, Vi.C. в очередной раз радует замечательным средством)
GalkaOdesa , попробуйте обязательно!)
AnnaS, согласна)
OceanSoul, и это тоже есть)
lama79, тогда Вам стоит попробовать и эту, маска обалденная!)
OlyaRa, он очень классный, попробуйте)
Екаtеrина, спасибо) средство и правда очень достойное.
Krasota_po_russki , как я Вас понимаю))
Alexandra64, для лица тоже очень вкусно))
trunko, очень жаль, что Вы не заметили результата от этой маски(
Ольга Милая, Оля, это точно) одно удовольствие)
Vertigosha, была бы моя воля, всё бы там заказала 😂 косметика потрясающая, люблю всей душой)
Amateur cosmetics , Ира, я тоже ее очень люблю 😊
Fleur2010, Ритуль, большое спасибо, мне очень приятно 😊 вообще про мастера фотографий - это была ирония 😂 которая относилась к фото носа)) я не напрашивалась, честно-честно 😊
ஐ Infanty ஐ, пользоваться одно удовольствие)
Северная Харита, спасибо большое 😊 тоже очень люблю кофе и его аромат)
LinsVegan, да, средство отличное!)
Risha82, тогда обязательно попробуйте)
Smurfochka, Надюш, спасибо большое 😊 правда про мастера фото - это сарказм, адресованный носу:D Не умею я носы фоткать)) Рекомендую попробовать средства этой фирмы)
Archik333, да, в этом средстве ароматерапии отведена немалая роль)
YLaLarina, да ❤️ аромат потрясающий, так бы и съел)
Bonifa, Vi.C. в очередной раз радует замечательным средством)
GalkaOdesa , попробуйте обязательно!)
AnnaS, согласна)
OceanSoul, и это тоже есть)
lama79, тогда Вам стоит попробовать и эту, маска обалденная!)
OlyaRa, он очень классный, попробуйте)
Екаtеrина, спасибо) средство и правда очень достойное.
Krasota_po_russki , как я Вас понимаю))
Alexandra64, для лица тоже очень вкусно))
trunko, очень жаль, что Вы не заметили результата от этой маски(
Ольга Милая, Оля, это точно) одно удовольствие)
Amateur cosmetics , Ира, я тоже ее очень люблю 😊
ஐ Infanty ஐ, пользоваться одно удовольствие)
Северная Харита, спасибо большое 😊 тоже очень люблю кофе и его аромат)
LinsVegan, да, средство отличное!)
Risha82, тогда обязательно попробуйте)
Я бы такую попробовала! Очень люблю кофейный аромат, но именно такой вот сливочный
Я как раз большой любитель подобных ароматов. Уже только ради запаха с удовольствием бы купила себе такую маску 😊
Давно не заходила на сайт этой фирмы, а там оказывается новинки есть!
Теперь я знаю, что буду делать ближайший час) Буду наполнять свой список новыми хотелками 😁
Сливочный кофе, сладкий, нежный.❤️ какая прелесть же Я, прямо представила такой аромат 😊 Хочется попробовать эту пилинг -маску, обязательно запишу в в хотелки 😊 и результат радует, чистенькие поры стали
tanserb, аромат сливочного кофе потрясающий)
Arsenia2015, да, я тоже)
tvoyakisa, странно, ведь в отзыве все хорошо описано..
Assol'ka , да, у этой ТМ вся кофейная линия потрясающе пахнет)
Вредная Анна, прекрасно понимаю) там многое хочется попробовать и познакомиться) а новинки каждый раз появляются.
KATe_RINa, маска просто потрясающая, один только аромат чего стоит)
beautykasia, мне тоже нравится)
Имбирный пряник, уход тоже радует)
Ольга 777, мне тоже.
CheryBerry , попробуйте) средство отличное!
Arsenia2015, да, я тоже)
tvoyakisa, странно, ведь в отзыве все хорошо описано..
Assol'ka , да, у этой ТМ вся кофейная линия потрясающе пахнет)
KATe_RINa, маска просто потрясающая, один только аромат чего стоит)
beautykasia, мне тоже нравится)
Имбирный пряник, уход тоже радует)
Ольга 777, мне тоже.
CheryBerry , попробуйте) средство отличное!
Ещё 1 комментарий