Опубликовано 23 Март, 2015 - 21:00

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня хочу рассказать вам про одно замечательное средство, выпускаемое отечественным производителем натуральной косметики v.i.Cosmetics, Жемчужный крем-гоммаж "Pearl Snow".

Ссылка на сайт производителя.

Прямая ссылка на продукт.

Форма выпуска.

Крем-гоммаж выпускается в непрозрачной пластмассовой баночке черного цвета. Существуют несколько вариантов фасовки. Я выбрала самую маленькую, для знакомства со средством, 160 грамм.

На упаковке можно найти всю необходимую информацию о средстве, о производителе, условиях хранения. Данные о сроке годности размещаются на дне упаковки.

После вскрытия хранить при температуре от +2 до +20 вдали от солнечного света.

Средство сделано по ГОСТу.

ГОСТ 31460-2012 Кремы косметические. Общие технические условия.

Описание средства.

Крем-гоммаж густой по консистенции, кремового цвета, липкий на ощупь, с частичками морской соли.

Аромат приятный и знакомый. Думаю, многие его помнят из детства. Аромат лимонных карамелек. Не приторный и не резкий.

При нанесении средство распределяется равномерно.

Состав.

Хочется выделить состав. Он действительно уникальный и заслуживает внимания.

Жемчужная пудра. Каолин. Масла: кокоса, пальмы. Прополис. Морская соль. Камедь рожкового дерева. Отвар: чабреца, смородины, медуницы. СО2 экстракты: мяты, лиметты, псевдоакации. Эфирные масла вербены и мяты.

Направленность действия.

Гоммаж предназначен для бережного ухода за нормальной, тонкой, усталой и угреватой кожей лица, шеи и области декольте. Средство сочетает 4 действия: отшелушивает ороговевшие частицы кожи, увлажняет эпителий, питает и осветляет. Гоммаж стягивает поры, помогая избавиться от черных точек и расширенных пор, делает кожу нежной и гладкой. Богатый комплекс эфирных масел и СО2 экстрактов активно борется с воспалениями и покраснениями. Лиметта и псевдоакация лечат, оказывают нежный лифтинг-эффект. Тонизирующий аромат вербены.

Скраб-гоммаж выравнивает рельеф кожи, способствует ее регенерации, повышает эффективность дальнейших процедур.

Мой тип кожи.

Комбинированный - Т-зона склонна к жирному блеску, высыпаниям, а лоб/щеки имеют склонность к шелушению в зимнее время. И любое неправильно подобранное средство может усугубить проблему.

Имеются черный точки. Редко, но остаются пятна после прыщей (пост-акне).

Результат от использования.

Крем-гоммаж я использую 2 раза в неделю после принятия ванны на распаренную кожу лица. Этот момент очень важен, поскольку только на подготовленной коже средство сработает наиболее эффективно.

После нанесения я массирую кожу в течение минуты, уделяя особое внимание участкам с черными точками, но избегая область вокруг глаз. Во время процедуры важно соблюдать аккуратность и массировать без фанатизма, поскольку можно повредить нежную кожу частичками соли.

В дальнейшем оставляю гоммаж на коже на 10-15 минут. За это время он подсыхает.

Так выглядит крем-гоммаж после нанесения и массажа.

В процессе

Снимаю гоммаж путем скатывания и смывания. За счет скатывания круговыми движениями происходит дополнительный массаж и очищение, а также:

устраняет застойные явления, способствует значительному ускорению процессов клеточного обмена, улучшает защитные функции эпидермиса, а также стимулирует кровоток.

Смываю обычной теплой водой. Удаляется легко и без следа.

Сразу после процедуры кожа немного розовая, но это быстро проходит.

Для наглядности фото результата после первой процедуры.

Результат после первой процедуры

Кожа хорошо очищена. Черные точки менее выражены. Поры сужены.

Самое замечательное, что средство не сушит и не стягивает кожу. Кожа увлажнена и напитана маслами. Она гладкая, мягкая и не требует нанесения крема.

Также гоммаж помог не только осветлить старые пятна от пост-акне, но и полностью их убрать после нескольких процедур.

Период использования - 2 недели.

Это действительно уникальное средство с отличным составом. Признаюсь, я не ожидала, что жемчужный крем-гоммаж "Pearl Snow" подойдет мне идеально и не спровоцирует появления сухости. Здорово, что салонные процедуры можно теперь проводить не выходя из дома. Это моё маленькое открытие нового года.

zhahanutikрекомендует
хороший эффект
23.03.2015
Какое интересное средство! Заберу в закладки! Спасибо за отзыв!
23.03.2015
эффект потрясающий! средство удивительно интересное)
23.03.2015
На фото видно, что эффект отличный 😊
23.03.2015
У меня пилинг-маска жемчужная) надеюсь мне тоже понравится
23.03.2015
Состав и результат после применения замечательный. Особо позабавило, что можно выбирать массу крема при заказе))) взвешайте-ка мне, пожалуйста, килограммчик вооон того крема 😁
23.03.2015
Поразительный результат! И состав интересный и привлекательный.
23.03.2015
Очень здорово, что Вам данный крем подошел, я от косметики v.i.Cosmetics в неописуемом восторге. ❤️
Эх Мария, если бы я знала несколькими днями ранее о таком средстве , то обязательно бы заказала ! Но я уже жду свой заказик )
Мне этот гоммаж тоже очень нравится! ❤️
Хотя я от всех опробованных продуктом этой фирмы в восторге!
24.03.2015
Эффект очень хороший! Я распаривать кожу не очень люблю, но, может, и так подошел бы, раз по описанию он "для бережного ухода за нормальной, тонкой, усталой кожей" 😊
24.03.2015
Вот такой гоммаж мне бы пригодился, давно засматриваюсь на эту косметику
24.03.2015
Ух ты, какой эффект! это то, что мне нужно!
однако!надо брать!
результат мне понравился 😊
24.03.2015
и правда осветляет, мне такое нужно 😊
24.03.2015
Помню-помню такой запах карамелек 😊 Действительно, аромат детства - даже понюхать захотелось )
А результат весьма заметен на фото, сама бы не отказалась от такого классного средства! Все-таки, экономия на салонных процедурах будет весьма ощутима 😊
24.03.2015
Такой крем мне точно нужен 😊
24.03.2015
Хочу такой попробовать, я вообще очень люблю гоммаж.
24.03.2015
Пойду на сайт, присмотрю себе на будущее еще что-нибудь помимо гоммажа! Эффект впечатлил!
24.03.2015
Залог красивой кожи- бережное очищение в чем гоммажи отлично помогают. Я правильно поняла, его немного на коже надо подержать, как масочку, дождаться чтобы немного застыл после массажа?
24.03.2015
Не знаю для чего такие штуки, но мне нравится эффект
хорошее средство,бережно очищает кожу 😊
24.03.2015
Как только доберусь до этой косметики - прикуплю и себе такое средство 😊
24.03.2015
Отличный результат, очень наглядно заметен на фото 😉
24.03.2015
Volk_Sky, Twitty, OceanSoul, maryska_66, GalkaOdesa, lama79, Вредная Анна, mis_Oksanochka, Татьяна Бухтуева, ЮлияВА, Ольга 777, Николяша, Анюта24, Alexandra64, solaredea, tvoyakisa, Роза_Викторовна, спасибо большое, что заглянули!)

PKV7772, думаю, понравится)

Pepito, так мы и формируем наши списки)) буду с нетерпением ждать отзывы!

Катер, если честно, я тоже не люблю распаривать) в любом случае, после душа кожа разогрета и тогда можно его нанести) Удивительно, но средство подошло даже чувствительным участкам, я просто в восторге)

Fleur2010, мне кажется этот аромат всем знаком)) а экономия получается ого-го какая) Это фото запущенных пор, сейчас прям приятно в зеркало смотреться, потому что с каждым разом они чище и незаметны)

AnnaTs, да, совершенно верно) его наносим, массируем, оставляем, он застывает и мы его сухой скатываем и смываем)
24.03.2015
Тогда крем вобще отличный- и маска, и крем- два в одном!
AnnaTs, и гоммаж)
24.03.2015
Обалденный результат, я теперь тоже такой маской загорелась ❤️
Прекрасное средство!
Хорошо поры очистил.
Осветляет! Интересненько 😊
отличное средство 😊
25.03.2015
Какой классный крем, я бы не отказалась его попробовать.
Замечательный результат!
25.03.2015
когда-нибудь и я затарюсь продукцией от этого производителя!
26.03.2015
Результат просто восторг и аплодисменты! Не видела такой гоммаж у нас в продаже.
Вот это результат ❤️
26.03.2015
Отличный результат, поры очистились )
27.03.2015
Интересно...Очень хорошее средство, я и не слышала о таком.
Ещё 15 комментариев