Опубликовано 23 Март, 2015 - 21:00
Отшелушивание, увлажнение, питание и осветление. Четыре действия одного средства. Возможно? Да! Жемчужный крем-гоммаж "Pearl Snow".
zhahanutikрекомендует
Состав и результат после применения замечательный. Особо позабавило, что можно выбирать массу крема при заказе))) взвешайте-ка мне, пожалуйста, килограммчик вооон того крема 😁
Очень здорово, что Вам данный крем подошел, я от косметики v.i.Cosmetics в неописуемом восторге. ❤️
Эх Мария, если бы я знала несколькими днями ранее о таком средстве , то обязательно бы заказала ! Но я уже жду свой заказик )
Мне этот гоммаж тоже очень нравится! ❤️
Хотя я от всех опробованных продуктом этой фирмы в восторге!
Хотя я от всех опробованных продуктом этой фирмы в восторге!
Эффект очень хороший! Я распаривать кожу не очень люблю, но, может, и так подошел бы, раз по описанию он "для бережного ухода за нормальной, тонкой, усталой кожей" 😊
Помню-помню такой запах карамелек 😊 Действительно, аромат детства - даже понюхать захотелось )
А результат весьма заметен на фото, сама бы не отказалась от такого классного средства! Все-таки, экономия на салонных процедурах будет весьма ощутима 😊
Пойду на сайт, присмотрю себе на будущее еще что-нибудь помимо гоммажа! Эффект впечатлил!
Залог красивой кожи- бережное очищение в чем гоммажи отлично помогают. Я правильно поняла, его немного на коже надо подержать, как масочку, дождаться чтобы немного застыл после массажа?
Volk_Sky, Twitty, OceanSoul, maryska_66, GalkaOdesa, lama79, Вредная Анна, mis_Oksanochka, Татьяна Бухтуева, ЮлияВА, Ольга 777, Николяша, Анюта24, Alexandra64, solaredea, tvoyakisa, Роза_Викторовна, спасибо большое, что заглянули!)
PKV7772, думаю, понравится)
Pepito, так мы и формируем наши списки)) буду с нетерпением ждать отзывы!
Катер, если честно, я тоже не люблю распаривать) в любом случае, после душа кожа разогрета и тогда можно его нанести) Удивительно, но средство подошло даже чувствительным участкам, я просто в восторге)
Fleur2010, мне кажется этот аромат всем знаком)) а экономия получается ого-го какая) Это фото запущенных пор, сейчас прям приятно в зеркало смотреться, потому что с каждым разом они чище и незаметны)
AnnaTs, да, совершенно верно) его наносим, массируем, оставляем, он застывает и мы его сухой скатываем и смываем)
PKV7772, думаю, понравится)
Pepito, так мы и формируем наши списки)) буду с нетерпением ждать отзывы!
Результат просто восторг и аплодисменты! Не видела такой гоммаж у нас в продаже.
Ещё 15 комментариев