Опубликовано 13 Январь, 2019 - 20:30

год или более

Доброе время суток всем читателям:) .

Проблема молочницы возникала наверное у каждой женщины, да и у мужчин соответственно. Этот зуд, порой выводит из колеи. Как быть и что делать? Реклама предлагает нам дорогие средства для решение этой проблемы. Например "Дифлюкан" - стоимость одной его капсулы в аптеке 435 руб. примерно. "Флюкостат" его примерная цена - 357 руб. Но! У всех этих и других аналогов одно единственное активно действующие вещество: флуконазол.

Итак. Лечение грибковых заболеваний, как правило, требуется обоим партнерам... то есть что бы выпить лекарство партнерам?, это уже примерно 870-714 руб. и до бесконечности цен. Но зачем платить такие деньги, если в аптеке в свободном доступе продается обычное действующие вещество этих и подобных лекарств - "Флуконозол 150 мг" и стоит он примерно 30 руб.

Данное средство применяется для лечения большинства видов грибка. И на мой взгляд достаточно эффективное. При молочнице, лечение на двоих обходится в 60 руб., в сравнению с его аналогами - очень недорого.

Выпускается оно в капсулах :1,2,4,7 шт. В составе - только флуконозол и больше ничего! Например в "Дифлюкане":

вспомогательные вещества: лактоза — 49,708/99,415/149,123 мг; кукурузный крахмал — 16,5/33/49,5 мг; кремния диоксид коллоидный — 0,117/0,235/0,352 мг; магния стеарат — 1,058/2,115/3,173 мг; натрия лаурилсульфат — 0,117/0,235/0,352 мг

Зачем употреблять то, что тебе не поможет.

По поводу побочных действий конечно...

Со стороны пищеварительной системы: снижение аппетита, изменения вкуса, боль в животе, рвота, тошнота, диарея, метеоризм, редко — нарушение функции печени (желтуха, гепатит, гепатонекроз, гипербилирубинемия, повышение активности аланинаминотрансферазы, аспартатаминотрансферазы, повышение активности щелочной фосфатазы, гепатоцеллюлярный некроз), в т.ч. тяжелое.

Со стороны нервной системы: головная боль, головокружение, чрезмерная утомляемость, редко — судороги.

Со стороны органов кроветворения: редко — лейкопения, тромбоцитопения (кровотечения, петехии), нейтропения, агранулоцитоз.

Аллергические реакции: кожная сыпь, редко — мультиформная экссудативная эритема (в т.ч.синдром Стивенса-Джонсона), токсический эпидермальный некролиз (синдром Лайелла), анафилактоидные реакции (в т.ч. ангионевротический отек, отек лица, крапивница, зуд кожи).

Со стороны сердечно-сосудистой системы: увеличение продолжительности интервала QT, мерцание/трепетание желудочков.

Конечно их много... Но, в каждом лекарственном препарате есть свои ужасы. У себя я не нашла ни одного.

Однозначно я могу рекомендовать этот препарат как за его цену, так и за его качество. Спасибо за внимание? и будьте здоровы!

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Оправдывает ожидания
  • Помогает
  • Стоит дешево
  • Эффективность
Недостатки
  • * не нашла
Markiza110987рекомендует