Всем заглянувшим, большой привет!
Как же приятно ухаживать за своей кожей и быть уверенной, что она обязательно скажет тебе "Спасибо". У меня всегда возникают такие мысли, когда я пользуюсь натуральной косметикой.
Думаю, что каждая девушка 100% пробовала глиняные маски. Я не исключение. Но сегодня для меня новинка. Это не просто глиняная маска, пудра для умывания.
Встречайте, Натуральная полирующая пудра для умывания "Диатомитовая земля"
Общая информация
🍂 Бренд - Ecobox (Россия)
🍂 Объем – 120 мл.
🍂 Цена - от 275 рублей
Купить можно на 4fresh, Wildberries, Озоне.
❤️ УПАКОВКА
Бренд ECOBOX выпускает свою продукцию в одинаковых баночках-ведерках.
Объём небольшой, всего 120 мл, но его достаточно на весь срок использования - 3 месяца.
Все баночки ECOBOX подлежат переработке вместе с наклейками, либо же её можно использовать повторно для своих целей.
От первого вскрытия имеется защитная пломба.
На дне баночки имеется наклейка с описанием, составом.
Состав просто шикарный. Обычно проверяю состав на сайте "Экоголик", но здесь всё очевидно. Проверять даже нечего.
❤️ СОСТАВ:
диатомитовая земля, морская соль, голубая глина.
От производителя:
Натуральная полирующая пудра для умывания "Диатомитовая земля" мягко очищает и полирует кожу лица, делая ее гладкой и сияющей, выравнивает тон.
❤️ Консистенция, цвет и аромат
Мне было очень интересно открыть баночку и посмотреть, что там внутри.
Конечно, было понятно, что там будет сухая глина и её нужно будет развести водой.
Но в баночке оказалась именно пудра светло-коричневого цвета. Легкая и невесомая.
Аромата как такового нет, пахнет глиной.
❤️Способ применения
Для начала о себе.
Я девушка за 30. Кожа нормальная, но в области Т-зоны бывают высыпания, поэтому стараюсь тщательно следить за этой зоной. Думаю, что пудра станет моим помощником в этом деле.
Итак, приступим.
Берём чайную ложку пудры и разводим её водой до консистенции сметаны.
Для удобства я взяла такую же баночку после кокосовой маски для волос. Пригодилась.
Пудра легко разводится в воде, без комочков.
Наношу пудру на лицо кисточкой, ну или можно прямо пальчиками. Кому как удобнее.
Пудра распределяется тонко, поэтому делаю два слоя.
Понравилось, что пудра ложится равномерно, не течёт и не оставляет грязи, как это бывает после других глиняных масок.
Держать пудровую маску нужно не больше 3 минут. За это время она начинает немного стягиваться и засыхать.
Пудра отлично смывается тёплой водой. Опять же не оставляет никакой грязи в раковине. Прямо огромный плюс.
И вот именно при смывании я ощутила, что пудра немного полирует мою кожу. Причем делает это очень деликатно и бережно. Не раздражая и не царапая кожу.
❤️ Мои впечатления
После использования пудры кожа становится гладкой, нежной, без особой стянутости. У меня нет прямо сильного желания срочно нанести крем, чтобы увлажнить её.
Хорошо подсушивает мои высыпания в Т-зоне. Думаю, что при регулярном использовании я о них совсем забуду.
Поэтому смело рекомендую, особенно, если хотите попробовать что-то новенькое для себя и своей кожи.
Кому интересно:
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха.
Маска для волос Кокосовое масло Ecobox
Маска для лица Увлажняющая и питательная БЕЛАЯ ГЛИНА И МАСЛО ЛЬНА
Крем для лица омолаживающий с витамином А