Опубликовано 6 Август, 2021 - 14:25

Всем заглянувшим, большой привет!

Как же приятно ухаживать за своей кожей и быть уверенной, что она обязательно скажет тебе "Спасибо". У меня всегда возникают такие мысли, когда я пользуюсь натуральной косметикой.

Думаю, что каждая девушка 100% пробовала глиняные маски. Я не исключение. Но сегодня для меня новинка. Это не просто глиняная маска, пудра для умывания.

Встречайте, Натуральная полирующая пудра для умывания "Диатомитовая земля"

Общая информация

🍂 Бренд - Ecobox (Россия)

🍂 Объем – 120 мл.

🍂 Цена - от 275 рублей

Купить можно на 4fresh, Wildberries, Озоне.

❤️ УПАКОВКА

Бренд ECOBOX выпускает свою продукцию в одинаковых баночках-ведерках.

Объём небольшой, всего 120 мл, но его достаточно на весь срок использования - 3 месяца.

Все баночки ECOBOX подлежат переработке вместе с наклейками, либо же её можно использовать повторно для своих целей.

От первого вскрытия имеется защитная пломба.

На дне баночки имеется наклейка с описанием, составом.

Состав просто шикарный. Обычно проверяю состав на сайте "Экоголик", но здесь всё очевидно. Проверять даже нечего.

❤️ СОСТАВ:

диатомитовая земля, морская соль, голубая глина.

От производителя:

Натуральная полирующая пудра для умывания "Диатомитовая земля" мягко очищает и полирует кожу лица, делая ее гладкой и сияющей, выравнивает тон.

❤️ Консистенция, цвет и аромат

Мне было очень интересно открыть баночку и посмотреть, что там внутри.

Конечно, было понятно, что там будет сухая глина и её нужно будет развести водой.

Но в баночке оказалась именно пудра светло-коричневого цвета. Легкая и невесомая.

Аромата как такового нет, пахнет глиной.

❤️Способ применения

Для начала о себе.

Я девушка за 30. Кожа нормальная, но в области Т-зоны бывают высыпания, поэтому стараюсь тщательно следить за этой зоной. Думаю, что пудра станет моим помощником в этом деле.

Итак, приступим.

Берём чайную ложку пудры и разводим её водой до консистенции сметаны.

Для удобства я взяла такую же баночку после кокосовой маски для волос. Пригодилась.

Пудра легко разводится в воде, без комочков.

Наношу пудру на лицо кисточкой, ну или можно прямо пальчиками. Кому как удобнее.

Пудра распределяется тонко, поэтому делаю два слоя.

Понравилось, что пудра ложится равномерно, не течёт и не оставляет грязи, как это бывает после других глиняных масок.

Держать пудровую маску нужно не больше 3 минут. За это время она начинает немного стягиваться и засыхать.

Пудра отлично смывается тёплой водой. Опять же не оставляет никакой грязи в раковине. Прямо огромный плюс.

И вот именно при смывании я ощутила, что пудра немного полирует мою кожу. Причем делает это очень деликатно и бережно. Не раздражая и не царапая кожу.

❤️ Мои впечатления

После использования пудры кожа становится гладкой, нежной, без особой стянутости. У меня нет прямо сильного желания срочно нанести крем, чтобы увлажнить её.

Хорошо подсушивает мои высыпания в Т-зоне. Думаю, что при регулярном использовании я о них совсем забуду.

Поэтому смело рекомендую, особенно, если хотите попробовать что-то новенькое для себя и своей кожи.

Кому интересно:

Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха.

Маска для волос Кокосовое масло Ecobox

Маска для лица Увлажняющая и питательная БЕЛАЯ ГЛИНА И МАСЛО ЛЬНА

Крем для лица омолаживающий с витамином А

Достоинства
  • Замечательный состав
  • Не пересушивает кожу
  • Хорошо очищает кожу и поры.
  • Экологичная упаковка
Недостатки
  • Может подсушивать кожу
Zefir44рекомендует
06.08.2021
Какое интересное средство!
08.08.2021
Сейчас убтаны и такие пудры набирают популярность... а мне такое умывания не слишком понравилось, подсушивает мне кожу
Хорошо работает!