Опубликовано 17 Май, 2015 - 22:38

Я купила целых 7 оттенков этих теней. Постепенно покажу все. Сегодня у нас оттенок №25.

Итак, впечатление о тенях:

- упакованы в довольно увесистую баночку, которую красиво хранить на столике, но не очень удобно брать с собой

+ под крышечкой дозатор с дырочками и спонжик, который препятствует просыпанию теней

+ великолепный оттенок доухрома, который при различном освещении то молочно-бежевый, то персиковый. Идеальное решение для простого макияжа под стрелочку.

- не очень удобно пользоваться, так как высыпать тени не хочется, тогда они по всей квартире. Приловчилась набирать спонжем с пуховки. Так тени не рассыпаются в разные стороны.

+ держатся довольно долго. На фотографиях тени без базы. В таком состоянии они будут до вечера. В конце дня могут немного поблекнуть. если использовать базу, то будут держаться стойко.

+ Однозначно буду рекомендовать эти тени, так как они плюс ко всему еще и очень бюджетные. Мне на распродаже достались за 9 грн, хотя средняя их цена сейчас порядка 60грн.

+ Объем 12 мл, а при экономичном использовании их хватит очень на долго. Можно использовать и как хайлайтер, если по-чуть-чуть.

Достоинства
  • - Достаточно стойкие
  • Дуохром!
  • Красивый перламутр
  • Симпатичная коробочка
Недостатки
  • Немного пылят
Ayroraрекомендует