Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 15:37

Я своей жизни уже много перепробовала мицеллярных водичек от разных брендов. Одни чаще оставляют неприятное ощущение на коже, сухость, липкость. Поэтому я не расстраивалась и продолжала искать идеальную. И не так давно, в мои руки попал просто бриллиант и могу с полной уверенностью сказать это то, что я искала, пока это лучшая мицеллярная водичка для обезвоженной и сухой кожи какую я использовала. Если это лучшее для моей кожи, значит лучшее для меня.

В этом отзыве хочу рассказать и поделиться впечатлением о мицеллярной воде от CeraVe, которая подходит для области вокруг глаз, отлично увлажняет, обладает отличными очищающими свойствами, а также поддерживает естественный защитный барьер кожи.

Мицеллярная вода увлажняющая и очищающая.

Бренд: CeraVe.

Объем: 295 мл.

Цена: от 580 руб. в зависимости от магазина.

Где купить: на официальном сайте бренда, в аптеках, Озон, ВБ и других магазинах, где представлен бренд. .

В составе всей продукции и мицеллярной воды, присутствует важный комплекс из трех церамидов полученных из естественных источников, которые восстанавливают кожный барьер. И помимо очищения, мицеллярная вода дает еще и уход коже. Входящие в состав ниацинамид и фитосфингозин, оказывают антибактериальное, заживляющее действие.

Мицеллярная вода прошла оценку ECARF (Европейского центра исследования аллергии). Это подтверждает то, что средство подходит всем, даже тем у кого чувствительная и склонная к аллергии кожа.

Мне нравится, что мицеллярная вода от CeraVe имеет очень мягкую формулу, деликатно и бережно очищает кожу от косметики и загрязнений. Благодаря правильному и щадящему составу подходит для области вокруг глаз, а те кто носит линзы как я, не доставляет дискомфорт.

Мицеллярная вода CeraVe продается в

прозрачном флаконе из пластика, благодаря чему можно отслеживать количество средство внутри.

Оформление, как и у всей линейке средств по уходу за телом и лицом лаконичное, без лишних деталей, дизайн не перегружен, но в то же время он узнаваем. Только нужная и необходимая информация на флаконе.

На лицевой стороне флакона зеленый фон и информация о данном средстве. Сбоку, как и у всех флакончиков от CeraVe, выбито наименование бренда большими буквами.

Крышка откидная флип-топ, закрывается плотно до щелчка. Не нужно переживать, что мицеллярная вода может пролиться, это исключено, флакон закрывается надежно.

Информация о средстве на обратной стороне представлено более объёмно, можно прочитать о свойствах, составе и другой полезной информацией от производителя.

Мицеллярная вода полностью прозрачная, бесцветная, не имеет вкраплений.

Она не имеет отдушки совсем, ничем не пахнет.

Мне нравится использовать мицеллярную воду о CeraVe в своём ежедневном уходе, это комфортное и бережное очищение кожи, максимальное увлажнение и комфорт кожи после. Она не закупоривает поры. Не липнет и не оставляет плёнки на лице.

При нанесении на ватный диск, качественно снимает макияж с лица и даже глаз. Мицеллярная вода при попадании в глаза не раздражает и щиплет.

Я использую мицеллярную воду так, наношу на ватный диск и медленными лёгкими движениями удаляю макияж с лица и глаз. Не нужно сильно растирать и тянуть кожу, все происходит легко и плавно.

Для снятия водостойкого макияжа с лица и глаз, просто стоит приложить смоченный ватный диск и немного подождать секунд 15, если это водостойкая тушь, то без труда мицеллярная вода очистит реснички.

Отлично справляется и тональный кремом, оставляя после себя только идеально чистую кожу.

Cerave это нежнейшая мицеллярная водичка и лучшее что я пробовала. Все остальные средства такого плана оставлены в дальний угол.

Хочу подвести итог, выделив её достоинства:

+ Очищает качественно от загрязнений и макияжа

+ Увлажняет максимально

+ Без отдушки

+ Гипоаллергенно

+ Для всех типов кожи

+ Не закупоривает поры

+ Успокаивает кожу

+ Поддерживает защитный барьер кожи

+ Не требует смывания водой.

+ Не вызывает воспалений

+ Не раздражает глаза

Если вы сейчас находитесь в поиске волшебной мицеллярной водички по приемлемой цене и супер качеству, то это точно от бренда Cerave.

Мне она отлично подошла, это достойное средство - качественно очищает, нежно действует, увлажняет, подходит для любого типа кожи. Просто идеальное средство! Мои рекомендации к покупке 100%.

Достоинства
  • Без отдушки
  • Для любого типа кожи
  • Мгновенное очищение
  • Не вызывает аллергии
  • Не закупоривает поры
  • Подходит для применения вокруг глаз
  • Успокаивает кожу
  • Хорошо очищает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
VASINA1985рекомендует