Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Иногда так сложно найти хорошее средство для снятия макияжа, а казалось бы чего здесь может быть сложного. Но вот у меня то глаза щиплет, то остается пленка после использования, то плохо снимает макияж и требует жутких усилий для этого.
Но я для себя нашла идеальную водичку, которая оставила только положительные эмоции и впечатления.
Церамиды – это липиды, которые являются неотъемлемой частью защитного барьера кожи, поддерживают его функции и способствуют удержанию влаги. Недостаток церамидов может приводить к сухости кожи и ее раздражению.
Ниацинамид
Увеличивает синтез церамидов — липидов, ответственных за целостность гидролипидного барьера. Кожа становится более сильной, уходят сухость, стянутость и шелушение.
Влияет на процесс пигментации — замедляет доставку меланина к эпидермису
Снижает чувствительность кожи к внешним раздражителям.
Способствует производству коллагена и повышению плотности.
Уменьшает трансэпидермальную потерю влаги
Укрепляет защитный барьер кожи
Глицерин
Способствует защите кожи от агрессивных воздействий окружающей среды;
Смягчает кожу;
Улучшает механические свойства кожи и ускоряет ее восстановление;
Борется с сухостью кожи .
Холестерол
Органическое соединение, важнейший компонент липидного обмена. Холестерол входит в состав всех тканей человека, он основа мембран клеток и участвует в метаболизме жирорастворимых витаминов.
Холестерол, который наносят на кожу, исключительно полезен и не влияет на уровень холестерина в крови. В составе средств по уходу за кожей он действует как эмолент и увлажнитель. В списке ингредиентов также может фигурировать как экстракт ланолина.
Фитосфингозин
Фитосфингозин -фосфолипид, естественный компонент кожи. Присутствует в роговом слое как в свободной форме, так и в составе церамидов. Фитосфингозин способствует восстановлению кожного барьера и усиливает ее собственную защитную функцию. В составе косметических средств также выступает как компонент, способствующий уменьшению потери влаги.
Описание:
Ультрамягкая формула мицеллярной воды CeraVe®, обогащенная тремя необходимыми церамидами и ниацинамидом, бережно очищает от косметики и загрязнений. Увлажняет кожу, укрепляя ее естественный защитный барьер. Подходит для области вокруг глаз.
Особенности продукта:
Гипоаллергенно;
Без отдушки;
Некомедогенно – не закупоривает поры;
Подходит для области вокруг глаз;
Внешний вид, упаковка:
Упаковка с мицеллярной водой пластиковая и прозрачная, через нее легко можно следить за расходом средства, что очень удобно.
На лицевой стороне указано название бренда и на русском языке название средства, а также ключевые характеристики.
С обратной стороны есть вся необходимая информация о мицеллярной воде, состав, полное описание, все на русском языке и легко читается.
Срок годности указан на наклеечке сбоку и составляет он 3 года, а после вскрытия упаковки 6 месяцев.
Также по бокам упаковки большими буквами есть вдавленные надписи бренда CeraVe.
На флакончике имеется пластиковая крышка с дозатором диск-топ. Крышка закрывается плотно и надежно, вода из бутылочки не вытекает.
Мицеллярка хорошо выдавливается из дозатора с ограничителем, ничего мимо не протекает и не брызжет.
Аромат, цвет, консистенция:
Аромат у мицеллярной воды отсутствует, в ней нет никаких отдушек.
По цвету она абсолютно прозрачная и чистая, без вкраплений и осадков. Консистенция жидкая, как вода, что свойственно такому средству.
Применение:
Мицеллярной водой смачиваю ватный диск и лёгкими движениями удаляю макияж.
Впечатления:
Я сразу испытала мицеллярную воду на руке, нанеся свои привычные средства, которыми пользуюсь чаще всего. Супер водостойких у меня нет, а вот просто стойкие помады имеются в арсенале. На руку нанесла тональное средство, тушь, подводку, тушь для бровей, карандаш для глаз и различные помады.
Ватным диском, смоченным в мицеллярной воде, провела буквально разок по коже и почти все средства макияжа остались на диске.
Еще пара движений и кожа на руке осталась полностью чистой.
Мне нравится, что водичка смыла все без усилий и труда, мне не пришлось сильно тереть кожу, хватило легких движений с ватным диском, чтобы все очистилось.
Мицеллярная вода очень качественно снимает макияж и с кожи лица. Все привычные мне средства легко удаляются, без эффекта панды под глазами.
Мне очень нравится, что нет надобности сильно тереть кожу, особенно под глазами, ведь там она нежная и чувствительная. Достаточно секунд на 10-15 приложить к глазам с тушью ватный диск и затем легким движением легко удалить макияж.
Мицеллярная вода очень нежно и бережно, а главное качественно и быстро очищает кожу от загрязнений и макияжа. После нее нет стянутости и сухости кожи. Лицу комфортно, нет эффекта пленки и липкости.
Водичка отлично подошла чувствительной коже, не вызвала у меня раздражения. Для глаз она абсолютно комфортна - глаза не щиплет, не жжет и не раздражает. После использования нет эффекта пелены перед ними.
До/После
Кожу мицеллярная вода немного смягчает, увлажняет и не оставляет сухости и стянутости, поры не закупоривает. После применения кожа свежая, чистая и дышит.
По расходу она вполне экономична и мне хватает одного ватного диска на один глаз и бровь))
ИТОГ:
Мицеллярной водой Cerave я осталась очень и очень довольна и пользуюсь ей с удовольствием.
Сразу выделю плюсы:
Подходит чувствительной коже.
Не щиплет и не раздражает глаза.
Без отдушки.
Гипоаллергенна.
Не закупоривает поры.
Прекрасно снимает макияж без остатка
Не требует усилий и трения.
Бережно и качественно очищает кожу от косметики.
Не сушит кожу.
Увлажняет и смягчает.
Я довольна этой находкой и буду покупать мицеллярную воду от CeraVe снова и снова, мне она идеально подошла. И со своим прям предназначением она справляется шикарно, помимо этого у нее одни плюсы.