Опубликовано 2 Май, 2024 - 08:28

Скраб для лица является неотъемлемым этапом ухода для меня. Но он должен быть мягким и питательным, без острых гранул. При этом очищение требуется максимально эффективное. То есть хочу все и сразу! И соответствует всем этим пунктам - Крем-скраб для лица Geomar смягчающий.

Производится продукт в Италии.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Этот деликатный скраб для лица обеспечивает бережное, но эффективное очищение кожи, удаляя ороговевшие клетки и стимулируя естественное обновление кожи. Результат – свежая, чистая и сияющая кожа.

СОСТАВ

AQUA (WATER); CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, GLYCERYL STEARATE, BEHENYL ALCOHOL, DICAPRYLYL ETHER, GLYCERIN, PUMICE, ALTHAEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT, SODIUM POLYACRYLATE, JOJOBA ESTERS, YOGURT POWDER, MARIS SAL (SEA SALT), PARFUM (FRAGRANCE), SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, XANTHAN GUM, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, METHYLISOTHIAZOLINONE.

Активный компонент - экстракт цветка алтеи, который обладает заживляющим свойством.

В качестве абразива используется пемза. Дополнена гранулами красного цвета (восковой эфир жожоба).

Глицерин обеспечивает дополнительное уважение кожи во время очищения.

Парочка консервантов синтетического происхождения.

Также присутствуют в списке ингредиентов йогурт, морская соль.

УПАКОВКА

Продукт представлен в удобном тюбике из мягкого пластика. На обороте имеется вся необходимая информация для потребителей. Есть наклейка от продавца/импортера на расскум языке.

Крышка защелкивается, устойчивая.

Туба защищена от несанкционированного вскрытия плотной пластиковой оболочкой с перфорацией для удобного открывания.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Скраб представляет собой густой и нежный крем с частицами белого и красного абразива. Цвет нежно-розовый. Аромат косметической отдушки довольно яркий, с акватическими нотками, приятный.

Пользоваться таким мягким средством очень комфортно.

Частицы абсолютно не царапают кожу, деликатно массируя её. Я даже использую в перорбитальной зоне это средство.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Крем-скраб для лица Geomar смягчающий оказался эффективным и деликатным. Он хорошо питает и смягчает кожу, она лучше воспринимает дальнейший уход - кремы и сыворотки.

💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍

Эмберрекомендует
хорошенький! 😉
Точно 😁
То что нужно для чувствительной кожи ❤️
отличный скраб
02.05.2024
Ого, классно, что мягкий)))
02.05.2024
Спасибо за такой подробный отзыв ❗
Рада быть полезной 🤗
02.05.2024
я кремовые скрабы не очень люблю
Что-то новенькое😍
02.05.2024
люблю нежные скрабы для лица 😊
03.05.2024
Отличный скраб!
03.05.2024
Для комплексного ухода будет хорош