Опубликовано 15 Сентябрь, 2021 - 20:01

Всем большой привет!

Я очень люблю натуральную косметику🍃.

Косметика от SmoRodina уже давно вызывала во мне интерес, очень хотелось попробовать их средства. К тому же отзывы на них положительные👍.

Начать решила с продукта для тела - скраба. Обычно по таким универсальным средствам, которыми пользуются все сразу становится ясно твое это или не твое. SmoRodina - однозначно моё❤

Меня, как человека осознанного, очень подкупил их подход к косметике. Помимо того, что косметика имеет натуральный состав, производитель относится осознанно и к упаковке.

Вот такую красивую открытку я получила с заказом с сайта.

Скраб для тела SmoRodina «Танцуй» Кокос

"Очень мило!", - подумала я. А потом перевернула и вовсе пришла в экстаз🥰😍.

Скраб для тела SmoRodina «Танцуй» Кокос

Открытка не только сделана из переработанной бумаги, внутри нее семена. Её можно посадить в землю и вырастут цветы🌸🌺🌷 Обязательно так сделаю ❤

Теперь перейдем к средству, которому посвящён сегодняшний отзыв - кокосовый скраб🥥.

📌

Объем: 300 грамм

Степень скрабирования: средней интенсивности.

📌

Упаковка

Внешний вид скраба доставляет по истине эстетическое удовольствие. Находится он в алюминиевой баночке. Закрывается она очень плотно.

Скраб для тела SmoRodina «Танцуй» Кокос

Дизайн этикетки выдержан в пастельных и очень приятных цветах.

На обороте указан состав.

Скраб для тела SmoRodina «Танцуй» Кокос

Все ингредиенты состава разрешены для использования в натуральной косметике.

Меня больше всего подкупила то, из чего состоя сами скрабирующие частицы.

Скраб для тела SmoRodina «Танцуй» Кокос

Экзотические скрабирующие частицы: клубничные, малиновые, вишневые косточки, корочки апельсина, кокоса и лимона, живые сублимированные ягоды и суперфуды! Роскошь для кожи!

То есть это не банальный сахарно-солевой скраб, а целый фруктово-тропический микс.

Пахнет он потрясающе😍.

Скраб для тела SmoRodina «Танцуй» Кокос

Я обожаю косметику с ароматом кокоса, но иногда производители каким-то образом умудряются сделать ее неприятной. В данном скрабе кокос пахнет сладко и ооочень вкусно.

Частицы разного размера, думаю за счет этого скраб действительно работает лучше, чем другие его аналоги.

Консистенция желейная.

Скраб для тела SmoRodina «Танцуй» Кокос

После смывания скраба с кожи остается чувство увлажнения и напитанности кожи.

Скраб для тела SmoRodina «Танцуй» Кокос

После него можно дополнительно не увлажнять тело.

✅Итого:

• скраб с прекрасным составом;
  • еще нигде не встречала такую интересную консистенцию желе;
  • комфортно пользоваться;
  • потрясающе пахнет;
  • хорошо скрабирует кожу, но при этом не травмирует ее;
  • дизайн.

Очень рекомендую скраб от SmoRodina Кокос🥥.

Также советую обратить внимание и на другие продукты для красоты от бренда SmoRodina.

Julia_Westрекомендует