Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 19:54

Всем привет.

Хочу поделиться шикарным скрабом для тела. Я обожаю ягоду черная смородина, в том числе и в косметике. По этому я с большим удовольствием решила попробовать именно этот скраб. Марка так и называется Smorodina. Я с ней ранее не была знакома, по этому с большим удовольствием решила попробовать их средства.

Скраб для тела Smorodina Черная смородина

Скраб имеет лозунг Благодари. Почему именно такой, я не знаю. Находится в металлической, нежной розовой баночке. Когда у меня скраб закончился, я ее не стала выкидывать, а использовала для бытовых целей.

Производитель Россия, Smorodina

Купить скраб можно Официальный сайт марки

Цена 690 рублей

Вес 300 грамм

Срок годности 12 месяцев

Информация от производителя:

Мы создали поистине уникальную, ароматную серию натуральных сахарно-соляных скрабов для тела! И добавили в них щепотку любви - секретное пожелание на каждой баночке для вашего настроения!

СВОЙСТВА:
•Уникальная консистенция скраба, похожая на желе, очень удобна в использовании,
• Полифракционный состав из комплекса скрабирующих ингредиентов разных размеров и твердости позволяет достичь эффекта идеального скрабирования,
• Экзотические скрабирующие частицы: клубничные, малиновые, вишневые косточки, корочки апельсина, кокоса и лимона, живые сублимированные ягоды и суперфуды! Роскошь для кожи!
• Сочетание растительного эмульгатора и ПАВа дают приятную молочковую пенку при смывании, оставляя кожу чистой, гладкой и шелковистой,
• Пищевые ароматизаторы дают крышесносительные запахи, что скрабы хочется попробовать на вкус.

Скраб имеет средний уровень интенсивности. У меня кожа тела не чувствительная и не аллергенная. По этому жесткие и средние скрабы я использую активно и с удовольствием. Не боюсь неожиданных негативных реакций. От продукта я жду полного обновления кожи, удаления омертвевших клеток. А так же гладкость, увлажнение, упругость и тонус. Без дополнительного ухода в виде крема для тела. Скрабы я люблю активно использовать в бане, но именно этот скраб я тестировала в душе

Sugar* (сахар), Sea solt* (морская соль), Water*, Butyrospermum Parkii Oil* (масло ши), Cocos Nucifera Oil* (масло кокоса), Prunus dulcis oil* (масло миндаля), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (масло абрикосовой косточки), Black Сurrant powder* (сублимированная черная смородина), Cherry Pits* (вишневые косточки), Glycerin* (растительный глицерин), Glyceryl Citrate* /Lactate* /Linoleate* /Oleate* (and) Polyglyceryl-4Cocoate* (and) Polyglyceryl-3 Caprate* (and) Glyceryl Caprylate* (растительный эмульгатор), Coco Caprylate/Caprate** (растительный эмолент), Xanthan Gum*, Benzyl alcohol (and) Dehydroacetic acid** (консервант), Food flavoring (пищевой ароматизатор).

Скраб содержит органические компоненты, которые разрешены в натуральной косметике. Конечно же есть активный компонент черная смородина, находится в середине списка. Очень много растительных питательных масел. Частицы сделаны из соли, мне нравятся солевые скрабы, на мне они работают хорошо

Способ применения:

Нанесите скраб на влажную кожу массирующими движениями, смойте водой. Может использоваться для скрабирования кожи лица (легкими движениями без интенсивного надавливания).

Способ использования обычный для скрабов для тела. Можно наносить рукой или массажной щеткой. Мне нравилось наносить его руками, непосредственно на кожу тела и делать при этом массажные движения. Я использовала только для тела, для лица не пробовала. Наносила строго 1 раз в неделю

Аромат у скраба потрясающий. Конечно же это та самая черная смородина. Это максимально натуральный, не химозный, очень приятный аромат. Он сладкий, но не терпкий, насыщенный, яркий. Я осталась от него в полнейшем восторге. Я сама по себе люблю черную смородину и ее аромат, по этмоу я смогла по достоинству оценить его

Скраб имеет вязкую текстуру. Консистенция по густоте плотная, совершенно не жидкая, не отдает водой. Расход вполне экономичный. Частицы довольно крупные, соль видна явно. По цвету он розовый, наверное из за ягоды в составе. Смотрится шикарно и очень подарочно

Скраб находится в аллюминиевой баночке. Оформление нежное розовое. Выглядит внешне очень красиво. В дальнейшем эту баночку можно использовать под бытовые цели

Теперь хочу показать эффект от этого скраба. На фото кожа ног после данного скраба. Гель для душа и другой уход за телом я не использовала в тот день. Только этот скраб. Распределяется скраб очень легко и быстро, смывается тоже легко, обычной теплой водой.

Анцеллюлитный моделирующий эффект скраб конечно же не дает. Я не ждала его, по этому снимать балл при оценке я не буду. Я ждала только очищающий глубокий эффект на коже и конечно же увлажнение, эластичность и упругость. То есть именно косметический эффект, а не внутренний

Очищает скраб вполне хорошо. Полностью удаляет все омертвевшие клетки. Кожа на выходе из душа максимально очищена, клетки дышат, ощущается прохлада, некая морозность. Прям такой ощутимый детокс для кожи. Частицы проникают довольно глубоко и дает эффект чистоты на коже. В летнее время в жару, это прям то, что нужно

Есть и дальнейший уход. Это конечно же увлажнение кожи. На ощупь кожа очень мягкая, гладкая, приятная на ощупь. Нет сухости, стягивания, зуда, раздражения и других неприятных ощущений. Только комфорт кожи и текстильное удовольствие от контакта с ней

Есть ощутимая эластичность, упругость кожи. Кожа на выходе из душа после этого скраба находится в тонусе, есть ровный тон кожи. Кожа на ощупь упругая, находится в форме, пусть даже и чисто визуально.

Скраб очень понравился, пользоваться им одно сплошное удовольствие. Мне понравился эффект от скраба и я с удовольствием бы повторила его снова, особенно летом в бане.

К покупке рекомендую.

regina1992reginaрекомендует
30.10.2021
ох как он классно выглядит)))