В последнее я полюбила покупать себе бьюти боксы )) Причин несколько - в одной коробочке можно найти разнообразный уход и какие то новые бренды, да и по магазинам часто ходить не нужно )) Именно так ко мне попало несколько средств от марки Geomar, большая часть кстати ушла на подарки, но себе я оставила два средства и среди них был крем скраб смягчающий о котором я и расскажу в этом отзыве.
Вообще вначале я решила что это какое то средство для тела, потому что формат у крем скраба который идет именно для лица большой - 150 мл. Туба выглядит прямо очень большой, а с учетом экономичного расхода его наверное на полгода, а то и больше хватит.
Очень удобен и сам формат средства - туба плотная и мягкая одновременно, с удобной крышкой
Выдавливать скраб тоже легко и удобно.
На обороте тубы можно найти всю информацию о средстве -
в том числе и состав скраба
Я не расшифровывала его детально, но мне понравился состав так как увидела в нем несколько натуральных и знакомых мне по другим средствам ухода компонентов.
Так же понравился приятный и нежный аромат скраба - я больше чувствую именно запах крема, но с легкими цветочными нотками. Кстати аромат ненавязчивый, очень нежный.
Ну и самый сок скраба его текстура - я вообще не сильно люблю жесткие скрабы, поэтому этот подкупил меня именно кремовой основной
Вначале вообще не видно что есть скрабирующие частички, уже потом когда ты распределяешь текстура на коже чувствуется что они все таки есть
но их не так много, плюс кремовая основа, поэтому в итоге скраб получается очень нежным и деликатным )) Кожу он не травмирует, она не красная, не раздраженная после него. На ощупь становится более гладкой. Так что тем кто любит именно деликатные скрабы что бы почистить кожу такой формат должен понравится.
Ну и плюсом конечно идет и текстура. и приятный аромат и экономичность средства. Так что рекомендую его и ставлю пятерку.