Опубликовано 23 Август, 2023 - 22:52

Очищающее гидрофильное масло A'Pieu Deep Clean Cleansing Oil

Цена: 900-1000 р

Страна производства: Южная Корея

От производителя :

Очищающее гидрофильное масло A'Pieu Deep Clean Cleansing Oil полностью, но при этом очень деликатно, удаляет с кожи остатки макияжа и загрязнения в виде себума и тд. Минеральная вода и масло жожоба в составе средства защищают кожу от пересушивания.

Объём: 160 мл

Я люблю использовать гидрофильное масло как этап демакияжа, а также для очищения от spf. Можно использовать и мицелярную воду , но мне не нравится лишний раз проходится по коже ватным диском. Обычно я брала Biore ( Япония ) , но в этот раз я не нашла его нигде в наличии и решила попробовать Deep Clean.

Способ применения:

В принципе все та же схема: нажимаю на дозатор 1-2 раза , наношу на сухую кожу и смываю. При контакте с водой масло превращается в легкую белую эмульсию, которая полностью смывается с кожи, забирая с собой загрязнения, и не оставляет ощущение пленки.

Макияж он убирает полностью, затем обязательно умываюсь гелем для лица, так как не использую его просто как гель для умывания, только как гидрофилку.

Никаких реакций на коже после него я не увидела , но поры он мне не сокращает. Просто как хороший очиститель макияжа - здесь я соглашусь и не пересушивает кожу. Еще, что немаловажно я не заметила после него комедонов. Так что я могу его рекомендовать.

Что касается расхода, если сравнивать с Biore , то должно хватить на 8-10 месяцев.

Достоинства
  • Не оставляет маслянистости и пленки
  • Отлично смывает косметику с кожи
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
darayakovlevaрекомендует