Продолжаю свое знакомство с Планета Органика, теперь это Финский мягкий шампунь.
1. Упаковка - стильная бутылочка темного цвета с яркой этикеткой, удобный дозатор мне хватает двух нажатий на одну помывку. В руках не скользит, поэтому удобно использовать в душе.
2. Консистенция - довольно жидкая, шампунь оранжевого перламутрового цвета, мне не очень понравился аромат, но он не остается на волосах после мытья. Финский шампунь отлично пенится, как для натурального.
3. Состав -
4. От производителя -
Финский мягкий шампунь для сауны и бани. Для ослабленных волос и чувствительной кожи головы. На основе органического экстракта морошки и арктической полыни.
Привыкшие постоянно бороться за жизнь в суровом климате дикорастущие травы и ягоды Скандинавии обладают мощнейшим жизненным потенциалом. Именно поэтому при изготовлении нашего шампуня используются растительные компоненты произрастающие в природных заповедниках Финляндии. Арктическая полынь питает ослабленные волосы, делая их послушными и шелковистыми, успокаивает кожу головы. Органический экстракт морошки интенсивно увлажняет волосы, придает им гладкость и упругость.
5. Результат - волосы промывает очень хорошо, после мытья они мягкие и шелковистые,но отсутствует прикорневой объем, по сравнению со своим братом, этот шампунь проигрывает. Также Финский шампунь, как и заявлено успокаивает кожу голову, у меня после применения никотиновой кислоты, начался ужасны зуд, но после мытья этим шампунем голова почти не чешется. Делаю вывод, что шампунь действительно очень мягкий и деликатный.Во второй раз, скорее всего, не куплю, но хочу попробовать другие шампуни от планеты органики.
Органический шампунь "Банька Агафьи"