Сегодня я умываюсь силиконовой щеточкой от Фикс Прайс.
В отличии от различных щеток для тела, щеточки для умывания появились относительно недавно. Сейчас на рынке представлен большой выбор: от механических до силиконовых.
Моя кожа смешанного типа, зимой склонна к сухости, а в летнее время к жирному блеску. Да и проблема черных точек и пор мне достаточно знакома.
Долгое время для умывания я использовала спонж для умывания. А тут мое внимание обратили силиконовые щетки. Разброс цен на которые зависит от производителя. Решила для первой пробы взять более чем бюджетный вариант в Фикс Прайс. Цена составляет всего 55 рублей за 2 щеточки.
Щеточки упакованы в герметичный пластиковый пакетик, который открыть можно только при помощи ножниц. Что радует) никто не потеребил их своими руками.
Цветовая гамма щеточек различна, я выбрала розовый цвет. Иначе не была бы я блондинкой?
♥ Мои вечатления:
В упаковке мы получаем две щеточки:
1. Овальная. Предназначена для очищения кожи лица.
Щеточка изготовлена из очень мягкого и гибкого силикона.
Размер щеточки не большой и не маленький, оптимальный для ощишения кожи лица.
Щеточка выполнена с двумя видами щетинок. Одна часть - диные щетинки, для ошищения кожи и другая часть - маленькие груглой формы в виде пупырошек, которые предназначены для очистки черных точнк.
Для удобства использования у щеточки есть ручка, которая фиксируется между пальцами.
2. Прямоугольная. Предназначена для очищения носа.
Щеточка также изготовлена из мягкого силикона.
Щетинки у щеточки одинакового размера.
Щеточка очень удобна в использовании. Одевается на палец, тем самым очистить область носа очень легко.
Использую щеточки я ежедневно вечером после очищения кожи. На щеточки наношу гель и круглыми движениями очущаю кожу, уделяя особое внимание местам с порами.
Щеточки хорошо чувствуют гель для умывания и быстро приводят его в пену. Такжн орошо скользят по коже, не травмируют ее, так как щитинки очень нежные.
♥ Резюме.
Мне очень нравится использовать силиконовые щеточки для очищения кожи. Легкое и деликатное ощищение.
После использования кожа становится более гладкой, ровной. Черные точки уменьшаются, а поры становятся менее заметными.
Данные щеточки подойдут для любого типа кожи. Нежные щетинки не травмирует кожу. Хорошо подходят для ежедневного ухода, в то время как скрабами не рекомендуется пользоваться чаще одного раза в неделю.
Благодаря легкому массажу от щеточек кожа заряжается энергией.
Стоит отметить, что уход за самими веточками очень прост: достаточно после использования и перед использованием хорошо промыть водой. Я еще обрабатываю их мирамистимом, что бы убить нежелательные бактерии.
Всего за 55 рублей очень качественный продукт. Не вижу смысла приобретать такие в разы дешевле.
Спасибо всем за внимание?