Опубликовано 29 Май, 2024 - 07:25

Здравствуйте

Когда у меня закончилось очередное средство для интимной гигиены, в поисках нового я отправилась на WB. Гель WONDER LAB привлек меня количеством заказов и высоким рейтингом (более 10 тысяч отзывов и средняя оценка 4.8 ). К тому же, он шел в двух экземплярах, а я обычно беру такие вещи по два флакона - один в пользование, другой про запас.

Бутылки пришли ко мне хорошо запечатанными в пленку, ничего не разбилось и не протекло. Срок доставки составил 2 дня. Ссылку на магазин, где я покупала гель, дам ниже.

Хочу обратить внимание на то, что продукция WONDER LAB не тестируется на животных.

⚫️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Наименование: Экогель для интимной гигиены

Бренд: Wonder Lab

Объем: 540 мл

Срок годности: 36 месяцев

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Место покупки: Wildberries

Стоимость: я купила за 391 рубль, сейчас почти на 100 рублей дороже (напоминаю, это цена за две бутылки, каждая из которых объемом 540 мл)

⚫️ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Производитель заверяет нас в том, что его продукт полностью экологичный:

Экологичный гель для интимной гигиены WONDER LAB разработан специально для ежедневного базового ухода за женской интимной зоной

Biomicrogel - это натуральный компонент из овощей и фруктов. Он помогает мягко очищать кожу, безопасен для природы и человека.

⚫️ СОСТАВ:

Отличительной особенностью гелей для интимной гигиены от обычных является наличие в составе молочной кислоты, ведь именно она позволяет сохранить естественный баланс интимной зоны и поддержать нормальную микрофлору.

Aqua (вода), Methyl Ester Sulfonate (на основе растительных масел), Lauryl Glucoside (на основе кокосового масла и сахара), Sodium Lauroyl Sarcosinate (на основе пальмоядрового масла), Cocamidopropyl Betaine (на основе кокосового масла и свекловичного сахара), Microgels of Polysaccharides: Pectin/Cellulose/Starch (Biomicrogel®) (микрогели полисахаридов), Sodium Benzoate (пищевой консервант), Citric Acid (лимонная кислота), Laureth-4 (на основе пальмоядрового масла), Glycol Distearate (на основе растительных масел), Lactic Acid (молочная кислота), Parfum. Biomicrogel 400 S11 для мягкого и безопасного очищения интимных зон."

⚫️ ВНЕШНИЙ ВИД:

На первом фото в отзыве видно, что один из флаконов с помповым дозатором, второй - с закручивающейся крышкой. На самом деле, оба флакона были с крышкой, а дозатор шел в комплекте и лежал отдельно. Прикручивать к флакону его нужно самостоятельно. К работе дозатора никаких замечаний нет: не заедает, не плюется, легко продавливается. Он помогает точно выдавливать нужное количество геля.

Сверху стрелочка указывает направление, при котором дозатор можно заблокировать от случайного нажатия. Удобно, если брать гель с собой в поездку. Хотя тут как раз может пригодиться крышка, которая шла изначательно в комплекте.

Флакон сделан из белого плотного пластика. Он не прозрачный, поэтому контролировать расход средства визуально не получится. Флакон не круглый - он широкий, но плоский.

Несмотря на объем в более пол-литра, флакон компактный и благодаря своей форме удобно ложится в руку.

На его боковой стороне находится тезисная информация об особенностях и преимуществах средства.

Более подробная информация находится сзади флакона.

⚫️ ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА:

Гель обладает однородной консистенцией средней густоты.

Слегка тянется.
Гель перламутровый, полупрозрачный. Имеет слабый запах с легкими фруктовыми нотками, который едва ощущается во время использования.

При смешивании с водой гель практически не дает никакой пены. На фото ниже - максимум пенящихся способностей средства. Но на очищающих способностях это никак не сказывается.

⚫️ МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Использую я данный гель ежедневно один раз. Он очень мягко и деликатно очищает кожу. После него нет ни сухости, ни покраснения, ни зуда. Есть только ощущение чистоты.

Мне достаточно двух нажатий, поэтому расход средства можно отнести к средне-экономичному. Я пользуюсь гелем около месяца, и по ощущениям в бутылке осталось половина или чуть больше.

⚫️ ИТОГ:

В процессе пользования экогелем для интимной гигиены WONDER LAB никаких негативных моментов выявлено не было.

• благодаря консистенции он удобен в использовании;
  • не вызывает дискомфорт, раздражение или сухость;
  • обладает мягкими очищающими свойствами, позволяющими бережно ухаживать за чувствительной интимной зоной;
  • имеет приятный аромат;
  • натуральный состав.