Опубликовано 9 Март, 2020 - 20:36

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго вечера!

Пожалуй, самым любимым декоративным продуктом в моей косметичке, я могу назвать хайлайтеры. Их у меня столько, что не хватит мест на лице, чтобы все их использовать 😂

При чем абсолютно комфортно соседствуют хайлайтеры как масс - сегмента, так и сегмента люкс.

Сегодняшний товарищ по праву занимает одно из лидирующих позиций по качеству, рука непроизвольно тянется использовать его снова и снова.

Продукцию марки Shiseido можно встретить в любом крупном сетевом магазине косметики. И совсем недавно его стало возможным приобрести еще на одной крупной торговой площадке Wildberries.

Если сравнивать цены различных площадок, она варьируется в районе 1500 - 3000 тысяч, зависит от акций на данный момент.

Моя покупка обошлась мне по рекордно низкой , на мой взгляд, цене. Всего лишь 1400 рублей!

Этот гибрид румян и хайлайтера создан для тех, кто ценит универсальность и простоту применения пудровых румян.

Невесомая шелковистая текстура безупречно растушевывается, создавая легкое дышащее покрытие. Эффект естественного сияния достигается за счет измельченной слюды в составе формулы.

Оттенки румян специально разработаны для того, чтобы придавать щекам оттенок, подчеркивать и моделировать контуры лица, а также создавать эффекты сияния и загара.

В линейке представлено 8 оттенков.

Так как я покупала данный продукт в качестве хайлайтера, мой оттенок самый светлый - 01 Inner light.

Страна производитель - Италия.

Вес продукта - 4 грамма.

Маловато, конечно, но на что только не пойдешь в погоне за красотой 😊

Сам футляр чёрный, лаконичный, надёжный, но в тоже время очень лёгкий и тонкий.

Смотрится очень дорого, его не стыдно будет достать "на людях" . Крышка снаружи матовая, а сам футляр внутри глянцевый.

Крышечка открывается легко, закрывается свободно, до щелчка , хотя разъёма не предусмотрено. Она будто примагничивается на место. В комплекте предусмотрено зеркало, которое открывается на 180 градусов. Кисть в комплекте не присутствует.

Оттенок просто шикарный! Он сочетает в себе холодный розовый, и в то же время тёплый золотистый шампань. Поэтому именно 01 оттенок, на мой взгляд, невозможно использовать как румяна. Исключительно в качестве хайлайтера.

Хотя, не исключаю возможность, что кому - то он подойдет как румяна.

Текстура у хайлайтера кремовая, нежная, абсолютно невесомая. Немного суховата. Помол мелкий. Хорошо набирается и переносится кистью. Может немного осыпаться с упаковки во время набора кистью. Но на лице не пылит и не осыпается.

После использования продукта всего пару раз, отлично видно потёртости на текстуре.

Сам хайлайтер состоит из мелких светоотражающих частиц, создает легкое влажное сияние. За счёт этого он не будет сильно выделяться на лице, а всего лишь будет нежно переливаться в месте нанесения, создавая абсолютно естественный эффект нежной ухоженной кожи.

Пигментация шикарная, одного лёгкого движения кистью достаточно. Ложится ровно, невесомо. Но для любителей более яркого эффекта, таких как я, можно наслаивать.

Стойкость хайлайтера в районе 6 часов, дальше лично мне уже хочется обновить. Отдушка практически отсутствует, она лёгкая косметическая и совсем не ощущается.

По поводу экономичности пока рановато говорить, но мне кажется, что на долго мне его не хватит 😂

При регулярном использовании, думаю, не больше 4 - 6 месяцев. Так же среди минусов можно отметить цену, все - таки не каждому этот продукт будет по карману.

Аллергии и высыпаний не вызвал. Полностью оправдал мои ожидания.

А какое шикарное влажное свечение! Хочется отдельно это отметить.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нежное естественное свечение
  • Шикарный оттенок
Недостатки
  • Расход
  • Цена
Nati_cotyрекомендует
09.03.2020
Красивое свечение ?
10.03.2020
Супер?
10.03.2020
Не люблю румяна, но тут оттенок понравился))
01.04.2020
Крутой продукт. Люблю его свечение, кстати его еще можно как пудру наносить прям кистью слегка получается эффект подсвеченной здоровой кожи)
02.04.2020
Обязательно попробую, спасибо за совет 😊
Они блестят....я думала матовые, отстала от жизни. Все хвалят, надо пробовать..
Очень интересно...румяна-хайлайтер, все хвалят, я тоже хочу...