Опубликовано 21 Июль, 2021 - 15:52

неделя или более

👭 Всех зашедших приветствую.👭
Сегодня я хочу рассказать вам про гель для интимной гигиены от бренда "RealCosmetics".

👭 Внешний вид:
• Гель имеет вторичную упаковку в виде коробки среднего размера. Дизайн выполнен в спокойных тонах, текст читабельный.

• Сам же гель разлит в бутыль цилиндрической формы из белого пластика. Дизайн и вся информация дублируется с коробки, так что ее можно спокойно выкинуть.

• Дозатор нажимной и имеет систему блокировки за счет поворотов. Очень удобно.

• Консистенция текучая, мутноватая.

• Как утверждает производитель, отдушек нет. Но все же аромат приятный, нежный и спокойный. По моему пахнет входящим иланг-иланг.

• Дата производства 1 марта 2021 года. Срок годности составляет 3 года. После вскрытия гелем можно пользоваться лишь полгода.

• Масса/Объём 200 миллилитров.

• Место покупки официальный магазин "RealCosmetics".

• Цена 260 рублей.

👭 СОСТАВ и прочая информация:

👭 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Гель очень хорошо вспенивается при контакте с небольшим количеством воды. Образовавшаяся пена хоть и не пышная, но густая, мелкопузырчатая, с сохранением немного мыльной консистенции.

• Практически сразу после нанесения, начинает печь в области уретры, а при смытии - щиплет. На других участках промежности негативной реакции не было.

• Давайте рассмотрим обещания производителя:

- Деликатное очищение - Я сомневаюсь, что слово "деликатное" не уместно для интимного геля, который сразу же начинает негативно работать.

- Сохранение микрофлоры - Нарушений в микрофлоре не было, но дабы не спровоцировать проблем, я не буду использовать это средство.

- Свежесть/Чистота - Само очищение нормальное. Кожа и все остальное свежеют после душа.

👭 ИТОГ: 🌟 Этим интимным гелем я осталась крайне недовольна. Не такой реакции я ожидала. Я простила гелю 1 раз, 2 тоже. Но после недельной проверки приняла для себя окончательное решение - для половых органов такое средство не подойдет. Учитывая то, что раздражается уретра, это может вызвать проблемы в мочеполовой системе. К покупке не рекомендую.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Без парабенов и SLS
  • Большой объем
  • Недорогая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Жжение
  • Печет
UNGAне рекомендует
Да уж, неприятно. 😕
21.07.2021
жесть вообще, таким точно нельзя пользоваться
21.07.2021
Ого, спасибо за отзыв, буду знать
Буду иметь ввиду
22.07.2021
Существенный недостаток
22.07.2021
Да таким гелем лучше не пользоваться, все таки неприятно, когда средство печет просто кожу, а тут все же деликатные места.
24.07.2021
Не очень
25.07.2021
Спасибо за правдивый отзыв.