👭 Всех зашедших приветствую.👭
Сегодня я хочу рассказать вам про гель для интимной гигиены от бренда "RealCosmetics".
👭 Внешний вид:
• Гель имеет вторичную упаковку в виде коробки среднего размера. Дизайн выполнен в спокойных тонах, текст читабельный.
• Сам же гель разлит в бутыль цилиндрической формы из белого пластика. Дизайн и вся информация дублируется с коробки, так что ее можно спокойно выкинуть.
• Дозатор нажимной и имеет систему блокировки за счет поворотов. Очень удобно.
• Консистенция текучая, мутноватая.
• Как утверждает производитель, отдушек нет. Но все же аромат приятный, нежный и спокойный. По моему пахнет входящим иланг-иланг.
• Дата производства 1 марта 2021 года. Срок годности составляет 3 года. После вскрытия гелем можно пользоваться лишь полгода.
• Масса/Объём 200 миллилитров.
• Место покупки официальный магазин "RealCosmetics".
• Цена 260 рублей.
👭 СОСТАВ и прочая информация:
👭 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Гель очень хорошо вспенивается при контакте с небольшим количеством воды. Образовавшаяся пена хоть и не пышная, но густая, мелкопузырчатая, с сохранением немного мыльной консистенции.
• Практически сразу после нанесения, начинает печь в области уретры, а при смытии - щиплет. На других участках промежности негативной реакции не было.
• Давайте рассмотрим обещания производителя:
- Деликатное очищение - Я сомневаюсь, что слово "деликатное" не уместно для интимного геля, который сразу же начинает негативно работать.
- Сохранение микрофлоры - Нарушений в микрофлоре не было, но дабы не спровоцировать проблем, я не буду использовать это средство.
- Свежесть/Чистота - Само очищение нормальное. Кожа и все остальное свежеют после душа.
👭 ИТОГ: 🌟 Этим интимным гелем я осталась крайне недовольна. Не такой реакции я ожидала. Я простила гелю 1 раз, 2 тоже. Но после недельной проверки приняла для себя окончательное решение - для половых органов такое средство не подойдет. Учитывая то, что раздражается уретра, это может вызвать проблемы в мочеполовой системе. К покупке не рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽