Бальзам- маска Anti Atopy RCS для сухих волос и чувствительной кожи головы, 200мл предназначена для основного ухода за волосами после мытья. Увлажняет и смягчает кожу, тем самым устраняет зуд, связанный с сухостью кожи головы. Создаёт защитный слой на волосах, разглаживает, улучшает структуру волос, уменьшает их пористость.
Бальзам-маска RCS RealCosmetics Anti Atopy
🌸УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Флакон с бальзамом-маской помещен в картонную коробочку, на которой можно найти всю информацию о средстве.
Консистенция густая, но при этом легкая и не жирная.
Текстура кремообразная, однородная.
Запах очень приятный, цветочная косметическая отдушка никого не оставит равнодушным.
🌸МОИ ВОЛОСЫ:
Мои волосы
Тип волос - нормальный (голову мою один раз в 2-3 дня)
Волосы средней длины, крашеные, сухие на кончиках.
По структуре волосы - вьющиеся, сухие, пористые, тонкие, пушистые.
Перхоти нет
Частое укладывание и выпрямление феном
Мои ожидания от бальзама-маски:
Увлажнение кожи головы
Уменьшение пористости волос
Разглаживание волос
🌸СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
На влажные волосы нанести достаточное количество средства, лёгкими массажными движениями втереть бальзам в прикорневую зону. Через 10-15 минут смыть водой. Для улучшения эффекта можно обернуть голову тёплым полотенцем. По окончании процедуры тщательно промыть волосы тёплой водой. Рекомендуется применять с шампунем для сухих волос и чувствительной кожи головы «RCS».
Бальзам-маску наношу на чистые, слегка отжатые волосы. В описании к бальзаму указано, что его можно наносить и на кожу головы, но я не наношу, мне достаточно только волос.
С бальзамом-маской
Распределяю бальзам-маску по всей длине волос, формирую на макушке "гульку" и оставляю на 15 минут.
🌸МОЕ МНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ:
Бальзам-маска RCS RealCosmetics Anti Atopy для сухих волос и чувствительной кожи головы вполне достойный продукт, который оправдал все мои ожидания.
Бальзам-маска RCS RealCosmetics Anti Atopy
Бальзам-маска очень комфортнен в использовании, легко наносится и распределяется по влажным волосам. В процессе бальзам хорошо впитывается, поэтому по волосам не течет.
После выдержанных 15 минут нужно тщательно смыть бальзам-маску с волос, это не просто, воды потребуется ооочень много.
После бальзама-маски волосы становятся шелковистыми и блестящими, они легко расчесываются, становятся более послушными.
После
Разглаживающий эффектприсутствует, теперь благодаря бальзаму-маске волосы легче укладываются, меньше пушатся и кончики не торчат во все стороны.
Результат
Результат
Бальзам не жирнит волосы и не приводит к быстрой загрязняемости, я спокойно могу ходить 2-3 дня с немытой головой, на голове и волосах это никак не отражается.
За то время, что я использую бальзам-маску RCS RealCosmetics Anti Atopy у меня не возникло никаких аллергических реакций, кожу головы не жгло, покраснений не было, перхоть не появилась.
Расход средний, на свои не длинные волосы я наношу бальзам обильно, поэтому месяца на 2 мне его точно хватит.