Опубликовано 6 Март, 2019 - 18:18

Все мы девушки знаем, что качественное очищение кожи от макияжа- залог красивой и здоровой кожи. Я очень щепетильно подхожу к процессу снятия макияжа и стараюсь выбирать самые эффективные средства. Последнее время я снимаю макияж с лица с помощью двухфазного средства от Jurassic Spa, состав и действие которого очень радуют.

Я использую его вместе с кремом и маской этой марки:

Объем средства 150 мл.

Купить Можно здесь

Цена: 417 рублей

Назначение средства: данное средство предназначено для удаления макияжа с глаз (даже водостойкого) без раздражения, меня заинтересовало то, что оно не требует смывания

Вода, масло конопли, масло ванили, масло арганы, масло черного тмина, эфиры оливкового масла, пантенол, экстракт алоэ, шаромикс 708.

Активные компоненты:

Масло конопли

увлажняет и смягчает кожу, дает блеск и силу ресницам.

Масло ванили

борется с морщинками.

Масло черного тмина

стимулирует рост ресниц, предупреждает кожные заболевания

Эфир оливкового масла

делает ресницы более объемными и густыми. Основное средство для снятия макияжа

Экстракт алоэ

обладает противовоспалительным действием, усиливает процессы регенерации слизистых оболочек и кожи.

Как мы видим, состав самый натуральный и средством можно одновременно снимать макияж как с глаз, так и с лица, и при этом питать и укреплять ресницы и кожу.

Описание производителя:

• легко снимает макияж, в том числе водостойкий
  • не содержит силиконов, минеральных масел
  • не раздражает глаза
  • не требует смывания

Оформление:

На пластиковой бутылочке имеется круговая наклейка с необходимой информацией. Дизайн бутылочки простой, но в то же время яркий и позитивный. На рисунке- черный тмин и аргана.

Дозатор иногда "плюется")

Способ применения:

Встряхнуть флакон, нанести средство на ватный диск, снять макияж, стараясь не растягивать кожу.

Перед использованием средства флакон нужно обязательно встряхнуть, ведь оно двухфазное. На фото видны слои:

При смешивании цвет становится однородным желто- зелёным.

Аромат лёгкий, приятный, с травяными нотами

Так как я пользуюсь им для всего лица, а не только для глаз (это быстро и удобно), то нанесла для теста ещё и тональный с помадой, подождала, пока это все подсохнет.

Протерла ватным диском один раз, рука чистая, но при ближайшем рассмотрении видна немного маслянистость на коже.

Как видим, средство достаточно легко удаляет макияж не только с глаз, так же можно использовать его для демакияжа всего лица, средство справится достаточно легко и с тональной основой и с помадой.

Мои впечатления:

Качественное очищение- мне нравится как средство справляется с различными тенями, подводкой и тушью, удаляет ее даже в межресничном пространстве, хотя умываясь после многих мицелярных водичек я отмечала наличие тёмных кругов под глазами, то есть визуально кажется, что тушь смыта, но когда начинаешь умываться с пенкой, понимаешь, что смылась она не до конца. Здесь же такого нет, тушь прекрасно смыта полностью. Даже при попадании в глаза это средство не щиплет их и не раздражает, для меня это одно из самых важных аспектов. Для снятия макияжа с глаз мне требуется два ватных диска.

Нежная кожа вокруг глаз совершенно не чувствует никакого дискомфорта.

После (хотя производитель разрешает не смывать средство) я все- таки смываю его, я люблю умываться гидрофильным маслом и потом молочком или гелем. Двухступенчатая система умывания для меня сейчас оптимальна.

После умывания я наношу дальнейший уход - сыворотку, крем, крем вокруг глаз.

Итог: я могу рекомендовать это средство, у меня были сомнения в его эффективности из-за натурального состава, но оно не подвело.

Мой отзыв на маску этой марки

Отзыв на увлажняющий крем

Nova 143рекомендует
Эффективное средство
результат мне по душе. я влюблена в их бальзам для волос
эффективное средство
06.03.2019
Нужное средство. За кожей вокруг глаз нужен особый уход.
07.03.2019
То, что средство натуральное, это конечно, огромный плюс!
07.03.2019
Хорошая марка ? слышала много лестного, надо брать ☝️?