Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 20:57

неделя или более

Доброго времени суток. Сегодня, речь пойдет о натуральном средстве для снятия макияжа. Вообще, дружба с подобными косметическими продуктами у меня не задалась. Все натуральные средства для макияжа, которые были у меня в обиходе, производили двоякое впечатление. Поэтому, когда это двухфазное средство попало в мои руки, я долго на него смотрела и боялась опробывать.

Чем же был вызван "страх"?

Все просто и многие наверное посмеются надо мной. Практически все натуральные лосьоны/масла для снятия макияжа, оставляют после использования очень неприятную пленку на лице. Да что там на лице, даже на слизистой глаз! Неприятно об этом вспоминать...
С этим же средством дела обстоят иначе. Поэтому давайте скорее знакомиться с ним.

Состав

Меня заинтересовало это средство своим составом, а именно - преобладанием конопляного масла в составе. Знаю о свойстве этого масла, поэтому без опаски использовала средство на глазах.

Применение

При нажатии на дозатор выделяется средство, которого хватает на снятие макияжа с обоих глаз и даже бровей. Средство пахнет приятными, нейтральными маслами. При использовании в области глаз, средство не оставляет масляной пленки, а создает эффект увлажнения. Обычно, после использования масляных средств, мне хочется промыть глаза водой, но в этом случаи такого желания не возникло.

Передо мной создается задача смыть все косметику с глаз, а именно:

• тушь
  • подводку
  • тени

Здесь двухфазный продукт справился на отлично. Но так же я окрашиваю брови и использую для этого:

• карандаш
  • тени
  • тушь (водостойкая)

К моему удивлению, водостойкая тушь смылась на 5+! Такое бывает не всегда, а в натуральных продуктах практически никогда (или мне попадались неудачные жидкости для снятия макияжа).

Мне понадобился всего один ватный иск что бы смыть всю косметику с лица
Диск с обеих сторон
Плюсы

• состав
  • не тестируется на животных
  • подходит веганам
  • отлично смывает макияж с глаз
  • приятный запах
  • хорошо справляется с водостойкой косметикой
  • экономичный расход

Минусы

• не выявила

Но присутствует небольшое эстетическое неудобство для меня, а именно дозатор. После открытия дозатора, он становиться длинным и обратно не убирается (у всех свои тараканы :()

Вывод

Хороший продукт для снятия повседневного макияжа, а так же элементов водостойкой косметики. Я рада такому приобретению и буду пользоваться им с большим удовольствием. Отсутствие минусов, сделало это средство моим фаворитом в области продуктов для снятия макияжа. Советую и вам попробовать и оценить его эффект 😊
Будьте красивыми!

Kara_Gerotteрекомендует
06.02.2019
Как я люблю все натуральное ! ❤️
07.02.2019
И я тоже ?
Обалдеть!
мне казалось натуральные средства вообще с водостойким макияжем не справляются никогда!
07.02.2019
Я тоже неожидала такого действия 😊