Опубликовано 28 Июль, 2017 - 14:18

Я очень-очень люблю загар, без него выгляжу даже болезненно что ли. Раньше была постоянным клиентом солярия, сейчас же по некоторым причинам (беременность, роды, маленький ребенок) пришлось забыть о нем. Поэтому я в поисках румян (бронзанта), которые хотя бы визуально могли мне помочь.

С румянами от Maybelline я знакома еще со студенческих времен. Ну кто не помнит знаменитую коробку в бежевом цвете? Мне кажется, они были У ВСЕХ! У меня были три оттенка, коричневый не очень понравился, уж больно он в рыжину уходил. Ладно, я что-то отвлеклась.

Итак,

Цена и место покупки

Марка maybelline представлена во всех известных мне сетевых магазинах, я свой экземпляр приобрела в Магнит косметик. Цена вопроса около 350 рублей.

Упаковка

На мой взгляд идеальная. Черный пластик, минимализм в лучшем его проявлении. Крышка необычно для меня открывается отведением вбок. Я с первого раза даже не сразу сообразила)))

Ну и сами румяшки

По составу не буду ничего говорить, он меня мало интересует. Но если Вам принципиален, пожалуйста (скопировала с официального сайта):

TALC, MAGNESIUM STEARATE, TRIISOSTEARIN, PHENYL TRIMETHICONE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CAPRYLYL<br />G LYC O L , A LU M I N A , S I L I CA , M AG N ES I U M SILICATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE

Вес продукта - 5 г, при ежедневном использовании хватает примерно на полгода

Румяна красивого бронзового цвета, без противной рыжины. Есть мельчайшие блестки, но из немного, и заметно лишь на солнце легкое свечение. Эффекта новогодней елки здесь нет!

Продукт легко набирается на кисть и растушевывается как на голой коже, так и на тональном средстве. Единственное, после тональника нужно подождать пару минут, чтобы румяна не легли куском.

Держатся на коже неплохо, но не идеально, это и естественно - никто и не говорил о суперстойкости.

В целом, отличные румяна приятного цвета по бюджетной цене! Рекомендую!

Temina_malinkaрекомендует
10.08.2017
Очень красиво и естественно!
А какой это тон ? ?
01.04.2018
25 warm copper, из коричневых он единственный. По крайней мере на момент покупки так было.