Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 19:40

Здравствуйте!👋

Я использую гели для интимной гигиены на постоянной основе. Они обычно не сушат нежную кожу, что очень важно. Пробую всегда новые средства, так как хочется найти для себя самый идеальный.

Сейчас, например, пользуюсь гелем для интимной гигиены Sentika by Genesis Delicate Care.

***Оформление***

Бутылочка с гелем сделана из пластика белого цвета. Дизайн лаконичный, в стиле бренда.

Гель для интимной гигиены Sentika by Genesis Delicate Care

С обратной стороны есть информация о средстве. Там и состав, и сроки годности.

Объем: 200 мл

Производитель: Россия

Стоимость: 895 руб

Где купить: официальный интернет-магазин бренда

Дозатор с длинным носиком. Изначально я думала, что он заблокирован, и нужно повернуть дозатор в нужное направление.

Гель для интимной гигиены Sentika by Genesis Delicate Care

Но как оказалось, гель был открытым и нужно лишь нажать на помпу. Первые пару нажатий выходил воздух, а затем пошел и гель. Отверстие, кстати, в дозаторе широкое.

***Обещания производителя***

Нежное и деликатное средство для интимной гигиены, отличный помощник в уходе за интимными участками тела. Средство без отдушек, поэтому прекрасно подойдет и для беременных женщин. Ромашка окажет успокаивающее действие и обеспечит благоприятный кислотно-щелочной баланс нежных участков кожи. Ощущение свежести останется с вами на весь день и на всю ночь, в зависимости от времени использования.

Простой легкий состав помогает бережно очистить, не нарушая баланс, самые деликатные зоны с индивидуальным балансом кислотности. Экстракт ромашки поддерживает кровообращение, заживляет микротрещины и борется с бактериями.

Ежедневное применение во время гигиенических процедур успокоит, увлажнит, оздоровит кожу и воспрепятствует воспалениям.

Гель не должен сушить кожу. Это для меня самое главное. И, конечно, очищение должно быть качественным.

***Состав***

Вода очищенная, кокамидопропил бетаин, децил глюкозид, альфа-глюкан олигосахарид, гидролат ромашки, сорбиновая кислота, дегидроукусная кислота, бензиловый спирт, ксантановая камедь, альгинат натрия, молочная кислота, инулин

Вполне хорошие компоненты для интимного геля. Он имеет нейтральный pH. Есть молочная и сорбиновая кислоты, а также ромашка, которая успокаивает и оказывает антибактериальное действие.

***Характеристики***

Гель полностью прозрачный. Консистенция жидкая, не плотная. Поэтому вытекает из бутылки средство не каплями, а струёй. Нужно быть аккуратнее.

Гель для интимной гигиены Sentika by Genesis Delicate Care

Аромата нет практически, что очень хорошо. Если принюхаться, то можно ощутить еле заметные травяные ноты.

***Способ применения***

Здесь ничего сложного: выдавливаю гель из флакона на ладонь и вспениваю. Затем наношу на интимные зоны и массирую. Смываю всё теплой водой.

***Результат***

Пенится не обильно данный гель. Смывается он легко без остатков липкости и пленки на коже.

Гель для интимной гигиены Sentika by Genesis Delicate Care
Но самое главное- это очищение кожи. Оно здесь деликатное и нежное. Гель абсолютно не сушит кожу. Ощущения во время и после использования очень комфортные.

А ещё он не раздражает и не вызывает аллергии.

Гель для интимной гигиены Sentika by Genesis Delicate Care
Хочу сказать про расход данного средства. Одного нажатия хватает на одно применение, поэтому флакон "уйдёт" у меня за 1,5 месяца, я думаю.

***Вывод***

Гель для интимной гигиены Sentika by Genesis Delicate Care

Пожалуй, всё, что можно сказать про гель для интимной гигиены Sentika by Genesis Delicate Care, я описала. Он отличный, и этим всё сказано. Очищает идеально, а кожу не сушит. Рекомендую!👍

P.S. Приглашаю к прочтению моих отзывов на другие продукты бренда Sentika by Genesis:

1. Крем для ног Sentika by Genesis Foot Cream

2. Ночной крем для рук Sentika by Genesis

3. Английская соль для ванн Sentika by Genesis Bath Salt

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Нейтральный PH
  • Экономичный
ღКристинаღрекомендует