Подобрать гель для умывания является не всегда лёгкой задачей.Чтобы гель хорошо очищал кожу при этом не сушил, не вызывал раздражение.В моём случае, гелем я очищаю кожу от косметики, смываю макияж с глаз.Пробовала удалять макияж мицеллярной водой, мне этот способ не удобен, а мицеллярная вода, пылится теперь на полке.
Гель Гельтек очищающий мне идеально подошёл, использую его утром после сна, он мягко очищает, не пересушивает, увлажняет кожу.Лицо не выглядит красным и раздраженным, кожа не чувствует себя стянутой.Так же использую гель вечером при удалении макияжа, удаляю им тушь,тени, подводку, глаза не пекут, нет красноты, если хочу более тщательное очищение, использую ещё гель с кислотами.Утром только гель гельтек очищающий, хватает только его, чтобы убрать себум после сна, увлажнить кожу.
У средства удобная упаковка, мне хватает утром одного нажатия, вечером делаю несколько, так как использую достаточно большое количество косметики.
Описание производителя:
Гель для умывания без SLS/SLES на основе мягких поверхностно-активных веществ - кокоглюкозид для очищения лица. Эта умывалка убирает повседневные загрязнения, не пересушивая кожу. В умывашке не содержится агрессивных ПАВов, поэтому оно не разрушает гидролипидную мантию и подходит для чувствительной кожи, а также для области глаз и век. Гель некомедогенен и гипоаллергенен. Средство подходит для ежедневного ухода для всех типов кожи: для жирной, сухой, чувствительной, проблемной, , а также подойдет для подростков. Не подходит для снятия водостойкого макияжа с глаз. Его можно использовать как самостоятельное средство для очищения кожи от повседневных загрязнений или как второй этап умывания после гидрофильного масла или бальзама.
вода очищенная, коко-глюкозид, глицерин, ТЭА-кокоил глутамат, карбомер нейтрализованный,; экстракты: зеленого чая, гамамелиса; сок алоэ вера, ксантановая камедь,; дисодиум ЭДТА, краситель, феноксиэтанол, метилпарабен,; этилпарабен, пропилпарабен, отдушка.
Страна производитель:Россия
Объём:100мл
Стоимость:669 рублей
Мои впечатления:
Гель приятный в использовании, имеет не навязчивый запах свежести, не даёт обильную пену, т.к не содержит sls.Деликатно очищает,не сушит кожу, а наоборот увлажняет.Подойдёт для чувствительной, раздражённой кожи, кожи проходящей лечение.
Рекомендую к покупке!