Опубликовано 9 Март, 2015 - 23:53
Деликатный скраб от Himalaya Herbals, оказался уж очень деликатным.
Sweet_Cherryне рекомендует
Думаю, мне бы такой нежный скраб как нельзя лучше подошел. Моя кожа, наоборот, всегда страдает от излишней жесткости скрабящих частичек.
Индия 😁 У меня тоже есть одно средство от Агафьи и не скраб и не умывалка, мою руки иногда 😊
Да уж 😕 бесполезный скраб!(
Консистенция мне внушила доверие, на вид должна очень нежно и мягко очищать личико...
Класс! Именно то, что мне нужно. Жесткие частички с моими высыпаниями категорически запрещены, а это средство как нельзя лучше подойдет. Жаль я такого средства не встречала.
конечно, те кому нравятся более крупные и жесткие частички - не подойдет, а вот обладателям чувствительной кожи, скорее всего, понравится)
У меня был подобный от гринмамы, там основные частички тоже полиэтилен - очень здорово, мне такие мягкие штуки подходят, кожа очень чувствительная.
Akvamarinka; Кицу Нэ; Бобби – присмотритесь, может вам этот скраб подойдет.
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание отзыву!
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание отзыву!
да уж, скрабом его можно назвать с натяжкой 😞 Мне и агрессивные не подходят, но и такие ни к чему 😐
У меня то же самое было со скрабом от L'Oreal- для ежедневной умывалки слишком жесткий, для скраба- слишком мягкий) Ни то, ни се)) Видела скраб от Himalaya с грецким орехом- вот его хотелось бы попробовать.