Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 10:43

Сегодня хочу рассказать вам о пилинг-маске от Savonry. Знаю, что многим она очень нравится, я и сама побежала покупать ее после востороженного отзыва одной из девушек на айреке. Так как островок с косметикой этой фирмы был в ТЦ рядом, то после работы я побежала туда. Теперь он есть у меня!

Стоимость: 220 рублей

Объем: 150 мл.

«Рисовый пудинг» - это уникальная пилинг-маска для лица, ее натуральная формула содержит измельченные рисовые зерна, которые великолепно очистят вашу кожу. Кроме того, рис обладает способностью впитывать излишки кожного сала, поэтому идеально подойдет для жирного типа кожи. Рис содержит огромное количество витаминов и микроэлементов: витамин РР освежит кожу лица, В9 снимет воспаления, А ускорит регенерацию клеток кожи, кремний сделает кожу упругой и подтянутой. Порадуйте себя более упругой, ровной, нежной и шелковистой кожей вместе с пилинг-маской для лица «Рисовый пудинг».

Сама баночка вполне стандартная, я в таких покупала сахарные скрабы. На наклейке так же есть общая информация, советы по использованию.

INCI: Aqua, Rice Flour (мука рисовая), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.

Крышка матовая, открывается удобно, прилегает плотно. Имеется защитная мембрана, что очень немаловажно.

Убирается одним движением руки и вуаля- пилинг во всей красе перед нами. Цвет - кремово-песочный. Аромат - яркий миндаль, как марципановая конфетка! Мне - нравится, а вот кому-то может не полюбиться, поэтому стоит обратить внимание на это перед покупкой. Если вы сможете терпеть яркость марципана - то смело берите.

Текстура легкая, по ощущениям пилинг похож на крем-желе, то есть он упруго набирается пальчиками, но распределяется по коже лица без проблем.

Имеются очень маленькие частички, которые будут осуществлять пилинг очень нежно.

Применение.

*Моя кожа - жирная Т-зона, иногда имеются шелушения, бывают воспаления (очень часто я сама довожу безобидные точки до глобального масштаба), наличие черных точек. Бывают шелушения во время заживления воспалений.*

В момент использования на моей коже, кажется, было всё. На коллаже я привела два фото после, так как после скрабов иногда сразу бывает покраснение, которое через пару минут уходит.

Наношу на кожу средним слоем массажными движения, пилинг буквально тает, это можно заметить на фото сразу после нанесения и через 10 минут, когда его уже пора смывать.

Что дал мне пилинг?

• ощущение мягкой, бархатистой кожи, матовость.
  • легкое (именно легкое) очищение - то есть если у вас кожа нуждается в более тяжелой артиллерии - то это средство будет лишь на малый шаг приближать вас к цели.
  • на коже были довольно крупные шелушения - они стали чуть более заметными, так как до конца пилинг их не убрал, а лишь приподнял чешуйки ( в этом плане пилинг или скраб убрали бы их совсем). А вот около носа мелкие шелушения - убрал на ура.
  • Так же около переносицы было небольшое покраснение - оно пропало, но с более серьезными вещами пилинг не справился (но я от него этого и не ждала).
  • кожа не пересушена, не стянутся, неприятных ощущений не было, раздражения не было.

Что в итоге?

Бюджетный пилинг-маска с ярким ароматом марципана, с очень деликатным действием. Вот если вам нужно легкое очищение - то это именно для вас. В моем случае я предпочитаю его чередовать с другим уходом. Пилинг-маска убирает легкие покраснения, шелушения, делает кожу приятной на ощупь. Если вам нужен именно такой эффект и уход - то к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Кожа гладкая
  • Матирует
  • Мелкие скрабирующие частички
  • Не сушит кожу
  • Приемлемая цена
  • Приятная на ощупь
  • Эффективная
Недостатки
  • Навязчивый аромат
Irina Shironinaрекомендует