Опубликовано 19 Март, 2019 - 17:41

Доброго времени суток.

После того, как я отказалась от скрабов в сторону более мягких скаток и пилингов, передо мной встала задача найти те самые пилинги, чтобы они и эффективные были, и в тоже время деликатные.

На данный рисовый пилинг я давно уже глаз положила и при первой же возможности заказала.

Пилинг-маска для лица Savonry "Рисовый пудинг"

«Рисовый пудинг» - это уникальная пилинг-маска для лица, ее натуральная формула содержит измельченные рисовые зерна, которые великолепно очистят вашу кожу.

Общая информация

• Место приобретения - сайт Savonry
  • Ссылка на пилинг - Тут
  • Стоимость - 220 рублей
  • Объем - 150 г

?Внешний вид

У пилинг-маски довольно стандартное оформление для этой марки. Банка-шайба с симпатичным голубым дизайном.

По бокам банки информация о составе, способе применения.

Маска защищена мембраной, которая довольно сложно отрывается, что является несомненным плюсом.

?Состав

INCI: Aqua, Rice Flour (мука рисовая), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.

Состав пилинга богат на масла, это немного пугало меня сначала,но за время использования никаких негативных впечатлений не обнаружила.

?Характеристики

Пилинг-маска имеет очень очень интересная. Она густая, да так, что ложка стоит. И еще имеет какие-то крупицы, похоже на мягкий мелкий песок.

Эти частички не жесткие, абсолютно не царапают и не травмируют кожу.

Цвет у маски бежево-молочный.

А вот аромат просто шикарный. Я сначала не могла понять, чем пахнет. А потом вспомнила, что раньше были обалденные конфеты "Шок" с миндалем, так вот у пилинга такой вот аромат. Яркий миндальный, во время выдержки очень чувствуется.

?Способ применения

Нанести необходимое количество пилинга на лицо массажными движениями, выдержать 5-10 минут, смыть водой. Избегать попадания на поврежденные участки кожи.

?Немного о моей коже

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления в последнее время постоянно

?Мои впечатления

Пилингами я начала пользоваться не так давно, но уже оценила их бережный эффект на кожу. Данным пилингом я пользуюсь, примерно, 1-2 раза в неделю, чередуя с другими подобными средствами.

Применяю по вечерам, после очищения кожи. наношу плотным слоем, жирненько так, не жалею.

Выдерживаю, как и советует производитель около 10 минут, иногда забываю, что на коже что-то есть и смываю чуть позже.

Производитель обещает следующее:

Кроме того, рис обладает способностью впитывать излишки кожного сала, поэтому идеально подойдет для жирного типа кожи. Рис содержит огромное количество витаминов и микроэлементов: витамин РР освежит кожу лица, В9 снимет воспаления, А ускорит регенерацию клеток кожи, кремний сделает кожу упругой и подтянутой. Порадуйте себя более упругой, ровной, нежной и шелковистой кожей вместе с пилинг-маской для лица «Рисовый пудинг».

А что я заметила при использовании пилинга?

• Самое первое и заметное - это шикарное смягчение кожи. И это учитывая, что этим пилингом я не тру кожу вообще, просто наношу и смываю. А массаж кожи есть лишь немного в начале при нанесении и при смывании. А кожа получается мягкой и нежной, как после мощного скраба.
  • Пилинг хорошо матирует кожу. Я делаю его, в основном, вечером, но иногда и хочется утром побаловаться. Но стараюсь его использовать, если в ближайшие часы не собираюсь выходить на улицу. Так вот, если использовать утром, то кожа не блестит долгое время, до обеда так точно.

• Пилинг чуть осветляет высыпания но по фото как-то не особо заметно, в жизни я результат вижу. Ну и в целом тон кожи после пилинга становится посветлее.

• Эффект на поры я не заметила, но оно и не обещано, вроде.

Что же в общем?

• Пилинг-маска просто обалдено пахнет. Я влюблена в этот шикарный миндальный аромат.
  • Расход очень экономичный, я пользуюсь пилингом около полутора месяцев и израсходовала меньше половин, хотя пользуюсь часто.
  • Эффект я уже описала выше. Но, если описать кратко, то пилинг матирует кожу, смягчает ее и неплохо осветляет.

Плюсы:

• Бюджетная стоимость
  • Экономичный расход
  • Матирует кожу
  • Слегка осветляет покраснения
  • Смягчает кожу
  • Приятный аромат

Минусы:

• Не обнаружила

Вывод:

Пилинг-маска для лица Savonry "Рисовый пудинг" полностью оправдал мои надежды. Это эффективное и очень приятное средство, которое идеально подошло моей жирной коже.

Filin6667рекомендует
19.03.2019
В большинстве средств от санвори я разочаровалась, по типу кожи не подошли, но этот пиллинг попробовала бы
19.03.2019
Мне, на удивление, все их средства нравятся
19.03.2019
Неплохой результат,не слышала об этой фирме до вашего отзыва,теперь буду знать и возможно даже прикуплю что-нибудь)
19.03.2019
Марка очень классная, много хороших средств)
19.03.2019
Интересный продукт, я бы тоже попробовала!
19.03.2019
Попробовала бы с удовольствием, у меня было несколько средств от Савонри, оставили положительное впечатление
19.03.2019
Очень хорошая марка, согласна)
19.03.2019
У меня был гречневый - плохо помню уже, но вроде бы он тоже был таким, смягчающим и делал лицо отдохнувшим
19.03.2019
Гречневый меня как-то не привлек, не заманчиво звучит))
19.03.2019
Наслышана о качестве их продукции)
19.03.2019
У меня такая же кожа, как и у вас - я бы попробовала этот пилинг 😊
19.03.2019
Тогда обязательно надо попробовать)
19.03.2019
так и знала, что надо было покупать рисовый, а не тот проклятый кукурузный!
очень нравится эффект по фото, реально велюровый финиш после маски
и мне кажется, что пилинг снимает покраснения немного 😎
19.03.2019
Покраснения отлично осветляет, по фото почему-то не очень заметно, а вот в реале прямо очень хорошо
у меня как раз жирный тип кожи) интересненько
19.03.2019
Тогда стоит попробовать, уж очень он классный)
Мне нравится. ?
19.03.2019
Очень заманчивое описание средства и результата, захотелось попробовать.
Я теперь жалею что не взяла его, отличный пилинг. Надо будет заказать.
19.03.2019
Когда смотришь чужие заказы, всегда кажется, что ты сама не очень средства выбирала)) все такое интересное)
19.03.2019
Миндальный аромат - это круто! я вот никак не доберусь до пилингов, но очень хочу попробовать скатку. Савонри довольно доступная косметика, надо бы глянуть)
19.03.2019
Скатки - это вообще любовь, с ними ничего не сравнится)
Фото очень красивые ?
Пилинг нужная вещь в бьюти арсенале ?
Спасибо большое 😊
20.03.2019
Только из-за одного запаха взяла бы этот пилинг!
эффект на фото заметно - кожа будто бы более матовая стала, свежая!
20.03.2019
Ты знаешь, у меня когда на лице высыпания - я побаиваюсь вообще пользоваться пилингами. Так есть вероятность её еще больше расплодить. Поэтому потихоньку перехожу на кислоты. Вроде как ситуация становится получше.
20.03.2019
Приятный эффект и сама текстура маски понравилась)
20.03.2019
У меня комби кожа, но на лето может подойти
Радует, что тебе подошло)
У меня от этого пудинга в незапамятные времена все лицо обсыпало)))
Орала, аки птеродактиль)
20.03.2019
мне нравится, что пилинг осветляет покраснения, хороший эффект)
20.03.2019
хороший!))) Я бы попробовала )))
20.03.2019
Не пробовала еще такой бренд, вы прямо заинтересовали своим отзывом)
21.03.2019
Моей коже должно подойти)
21.03.2019
Какой приятный пилинг ❤️
22.03.2019
Это одна из самых любимых масочек, которые я пробовала у Savonry 😊
22.03.2019
рисовый пудинг еще не встречала