Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Маски и пилинги для лица уже прочно вошли в мою жизнь. И отказываться от них я не хочу и не буду. Так как вижу от них результат. Правда было бы здорово еще не лениться и делать масочки регулярно.
Сегодня расскажу вам о ароматной маске для лица. Она в тоже время является и пилингом. Чувствую из за аромата эта маска будет в меня в фаворитах и закончится раньше тех которые имеются сейчас.
Пилинг-маска Savonry
Приобрести косметику можно на официальном сайте бренда: Savonry
«Рисовый пудинг» - это уникальная пилинг-маска для лица, ее натуральная формула содержит измельченные рисовые зерна, которые великолепно очистят вашу кожу. Кроме того, рис обладает способностью впитывать излишки кожного сала, поэтому идеально подойдет для жирного типа кожи. Рис содержит огромное количество витаминов и микроэлементов: витамин РР освежит кожу лица, В9 снимет воспаления, А ускорит регенерацию клеток кожи, кремний сделает кожу упругой и подтянутой. Порадуйте себя более упругой, ровной, нежной и шелковистой кожей вместе с пилинг-маской для лица «Рисовый пудинг».
УПАКОВКА
Пришло средство ко мне без всяких коробочек и пленок. Баночка синего цвета. Удобно держать в руке. Перед походами в ванну я теперь сначала иду к столику с косметикой набираю кучку подобных баночек-шайбочек и иду навстречу к красивой коже))
Упаковка выполнена из пластика. Выглядит все качественно, ничего не шатается и не скрипит.
Savonry
По кругу указана информация о средстве. Состав довольно большой, читать на фото его сложно. Так как он туда просто не помещается. По этому удобнее все же обратится к сайту. Производитель свои составы не скрывает.
В составе много масел и растительных компонентов. Что не может не радовать.
Пилинг-маска для лица Savonry
Дата производства свежая. Срок годности год. Порадовало что продукция савонри пришла ко мне свежей. Все же я думаю что в свежем продукте больше полезных веществ.
Так же через прозрачный пластик можно посмотреть цвет, видно что маска густая.
Savonry Рисовый пудинг
В виде защиты от первого вскрытия был липкий стикер. Сняла я его легко. Он не припаян, просто приклеен. Даже больше ощущение что он выполняет не защиту от вскрытия, а просто чтобы как можно меньше микробов попадало во внутрь. Так же с помощью нее обратная сторона крышки останется чистой.
Savonry Рисовый пудинг
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Маска достаточно густая. Сначала мне даже показалось что очень густая. Производитель пишет что она может расслаиваться. Это не удивительно, в составе много масел. По этому я когда открыла баночку сразу взяла палочку от суши ? и все это дело перемешала. Палочек этих у нас много и все стерильные, лежат не открытые.
Рисовый пудинг для жирного типа кожи
Как видите маска серого цвета. Очень густая. Первое время даже перемешиваться не хотела. Хотя по факту он не расслоилась. Я думаю такое может произойти если она долго будет стоять и дома будет жарко или наоборот холодно. С палочки потом тоже пришлось соскобликвать.
Рисовый пудинг для жирного типа кожи
Аромат.
Ох...этому можно посвятить отдельный отзыв))
Он потрясающий! Я давно не пользовалась косметикой с такими яркими и классными ароматами. Мне порой хочется попробовать эту маску на вкус). Так как пахнет она конфетками. Когда нанесла маску первый раз, муж сказал что пахнет миндалем. И только после этого я пошла смотреть активные компоненты, миндаль там есть.
Если вы любитель сладких и ярких ароматов, этот вам точно понравится. При этом он не приторный. Как будто вкусною конфетку ешь)
МОЯ КОЖА
У меня жирный тип кожи. Маска предназначена как раз для такой. К тому же часто мучают высыпания. Особенно в области подбородка. Там у меня постоянно черные точки. И если попытаться их выдавить, на следующий день в этом месте начинает назревать огромный подкожник. Проходит он долго, сейчас пытаюсь убрать пост акне.
Черные точки порой начинают выпирать и бесят меня еще больше) Так как кожа не гладкая и косметика ложиться на нее плохо. Если не использовать увлажняющие средства, это места начнет шелушиться.
На носу поры расширенны и тоже есть черные точки. Но там нет хоть воспалений.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Наносить пилинг-маску нужно на чистую кожу. Как собственно и любые другие маски для лица. Маска набирается легко и легко распределяется по коже. Хотя сначала ощущение что пластилин в руки берешь. Наношу средство на слегка влажную кожу и массирующими движениями распределяю по лицу. Из за плотной консистенции нужно не много средства. Соответственно хватит ее на дольше.
Пробовала наносить и на сухую кожу, разницы особо не вижу. Разносится хорошо.
Нанести необходимое количество пилинга на лицо массажными движениями, выдержать 5-10 минут, смыть водой. Избегать попадания на поврежденные участки кожи.
Спустя 10 минут маска не засыхает. В процессе применения мне не приходится дополнительно обрызгивать лицо гидролатом или водой. Маску я всегда наношу тонким слоем. В процессе применения средство не щиплет и не раздражает кожу.
Пилинг-маска
маска для лица Savonry
Спустя 10 минут маска как будто впитывается в кожу. Ее практически не видно. Но при этом средство не стягивает кожу.
Savonry
Смывается средство легко. В процессе смывания я легко массирую кожу. Так как в составе молотый рис. Перемололи его очень мелко. Кожу не царапает, а именно полирует. Убирает все шелушения, делая кожу гладкой и приятной на ощупь.
За счет масел в составе, после применения пилинга я минут 30 не наношу ни каких дополнительных средств. А если наношу маску днем, то могу вообще ничего больше не наносить на лицо. Так как масла хорошо увлажняют.
маска для лица Savonry
На первом фото с маской видно прыщик на лбу. Спустя неделю от него даже и пятнышка не осталось. Еще бы подбородок не трогала и не пыталась там что нибудь выдавить. Тогда может быть и воспалений не было.
Спустя несколько применений видно накопительный эффект. Пятнышки от прыщиков начинают быстрее проходить. Черные точки становятся менее заметными. Если у вас имеются воспаления, то лучше отложить маску пока они не пройдут. Так как за счет мелких скрабирующих частичек можно разнести микробы по всему лицу.
Для меня эта пилинг-маска полностью заменила скраб для лица.
ИТОГ
Пилинг-маска для лица Savonry "Рисовый пудинг" (для жирного типа кожи) стала для меня чудесным средством в уходе за кожей. Мне хочется им пользоваться не только потому что надо, а потому что я каждый раз кайфую от аромата. А если мне не хочется ждать 10 минут, я наношу ее в душе минут на 5-7, пока использую скраб этого же бренда для тела. В совокупности со скрабом я просто кайфую от такого ухода.
Я и не преувеличиваю, ароматы действительно бомбезные!
Моя оценка 5 звезд и рекомендую!
Пилинг-маска для лица Savonry
Возможно вам будет интересно почитать отзывы на другие очищающие маски:
Эту пилинг-маску теперь захотела попробовать! 😇 У этой марки еще есть медовый пилинг для лица. Я одно время как подсела на него, прям очень нравился мне. Рекомендую попробовать его. Он есть в малюсеньких баночках, а есть и такой же полноразмерный.