Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет. Мне уже приходилось слышать о чудо действие масок от бренда Meela Meelo. Я и сама опробовала одну масочку под названием Кисло-гладко. И осталась в восторге. На этот раз данный бренд выпустил новый продукт. В данном случае маску не придется хранить в холодильнике. Это хорошо так как объем у неё большой и баночка по размеру не поместится на боковую дверцу холодильника. А вместе с продуктами как-то не хочется ее ставить. И так представляю вашему вниманию маска "СЕРО-ТОНИН" от Meela Meelo.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Приобрести маску можно на официальном сайте Meela Meelo
Гормон счастья для вашей кожи! Тонизирует, деликатно очищает, улучшает цвет лица.
Для нормальной и комбинированной кожи. Экономичная упаковка
Входящие в состав маски природные глины бережно очищают кожу, натуральные масла увлажняют и питают, эфирные масла тонизируют, оздоравливают и поднимают настроение
Обещаний немного. Считаю что производитель поскромничал. Забегая вперед скажу что эффект очень крутой.
УПАКОВКА
Маска находится в баночке шайбочке. Баночка приплюснута. Вся информация указана по кругу. Так же, если неудобно читать мелкий шрифт, можно обратиться к сайту. Там подробно все расписано.
Хочу отметить что производитель не скрывает состав. Он написан на сайте и на самой банке. Причём указан он на русском языке. Производитель отмечает что в составе присутствует консервант и объясняет что он разрешён в натуральной косметике. Не могла это не отметить, считаю что это похвально.
Маска для лица "СЕРО-ТОНИН"
Проверять состав не имеет смысла, все и так натуральное и полезное. Если все таки проверить какие оценки поставит экоголик, то результат впечатлит. Все пятерки. Единственное он не знает что такое этот консервант. Но производителю я верю, ничего опасного в нем нет и стоит он в конце списка.
* Sharomix 721 – консервант, разрешенный Ecosert для использования в изготовлении сертифицированной косметики, натуральной и органической, состоит из дегидроацетиновой кислоты, бензилового спирта и воды.
Так же на баночке указан способ применения, срок годности, и кое-какая информация о производителе. Срок годности 12 месяцев. Хранить в холодильнике маску не нужно. Но она должна находиться в сухом месте. Дату изготовления можно посмотреть на дне. Маска у меня очень свежая. Это не может не радовать.
Маска для лица "СЕРО-ТОНИН"
Крышечка у баночки легко откручивается. Под ней была защитная мембрана. Она выполняла несколько функций. Самое важное это то что я уверена что баночку мою никто не вскрывал и не пользовался ей. Соответственно никто не запускал туда микробов. Также защитная фольга выполняла преждевременное вытекание содержимого. Благодаря мембране не измазалась крышка, маска не вытекла и не испачкала другие продукты в посылке.
ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ, АРОМАТ
Маска болотного, зелёного цвета. Она густая, но в тоже время мягкая и податливая. Распределяется по коже легко. Наносить ее можно как кистью так и пальцами. Маска не водянистая стекать не будет.
Маска для лица "СЕРО-ТОНИН"
Не скажу что у неё приятный аромат. Описать его сложно. Скажу что запах в нос не бьет. Чувствую его я только во время открывания крышки и нанесения средства. Во время применения аромат я уже не ощущаю также и после смывания маски от запаха не остается и следа.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ
Способ применения довольно прост, ничего сложного тут нет. Большинство подобных масок используется именно также.
Нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.
Я иногда наношу маску перед тем как идти в душ. Таким образом смывать ее удобнее. Так как я не использую спонж во время смывания масок, душ это делает за меня)). Наносить маску нужно на предварительно умытое и очищенное от косметики лицо. Наношу я маску кистью. Кисть у меня обычная из фикс прайса. Ничего сложного в нанесении нет. Маска легко наносится и распределяется как вам удобно. Затем нужно выдержать 10 или 15 минут. Я всегда сижу с ней 15 минут. У меня жирный тип кожи и довольно часто бывают воспаления. Обычно это перед женскими днями или когда я слишком много ем сладкого. Сейчас с шоколадом я перебрала и как следствие на подбородке тут же вылезло несколько противных прыщей. Мне не нужно чтобы маска пересушила кожу. Был уже момент когда я умудрилась свою жирную кожу пересушить так что она очень сильно шелушилась.
Маска для лица "СЕРО-ТОНИН"
При первом применении мне приходилось очень часто сбрызгивать маску гидролатом. Мне это не нравилось и нужно было что-то с этим решать. Маска быстро сохла и начинала стягивать кожу. Чтобы этого не происходило накладывать маску нужно более толстым слоем. Первый раз я нанесла очень тоненький слой и он быстро высох и стянул кожу. Когда я нанесла более толстый слой, маска даже за 15 минут не успела высохнуть. Местами конечно подсохла но основная часть ее оставалось влажной. Во время применения маски отчётливо чувствуется легкое покалывание и приятный холодок. Думаю это от входящих в состав эфирных масел. Я как-то пробовала сама делать глиняные маски и добавлять туда эфирные масла. Кожу щипало сильно. И на этом эксперименты с самодельными масками я закончила. Теперь глиняные маски я использую только готовые. Как я уже сказала кожу приятно холодит Но нет желания быстрее это всё смыть. Даже иногда кажется что эти 15 минут быстро пролетели и хочется посидеть с ней ещё. Смываю маску чуть теплой водой, производитель рекомендует смывать ее прохладной водичкой. После смывания легкое покалывание чувствуется еще примерно минут 5-7. Крем я наношу минут через 10. Так как сначала чувствуется небольшая маслянистость на лице. Крем сначала наносить не хочется кажется что кожа достаточно увлажнена. Но всё-таки через небольшое время я наношу натуральный крем.
Эффект от применения данного средства мне очень понравился. Кожа становится как будто фарфоровой. Прыщики становятся не такими яркими и красными. Заживают они быстрее. Также обратила внимание что поры немного сужаются. Эффект этот длится довольно долго. Во если я применяю маску с утра весь день любуюсь своей кожи когда смотрю в зеркало))
Маска для лица "СЕРО-ТОНИН"
После применения нет чувства стятянутости или раздражения. Аллергии, покраснения и прочих негативных вещей маска не вызвала. Только восторг после смывания. Маска на долго матирует кожу, жирный блеск после нее потом долго не появляется.
ИТОГ
Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" очень понравилась моей жирной коже. Хоть она для нее не предназначена.
Могу с уверенностью сказать что эта новинка у производителя удалась. Я ставлю ей заслуженные 5 звезд и рекомендую к покупке.
Так же возможно вас заинтересуют другие средства от производителя натуральной косметики Meela Meelo: