Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 13:29

Всем привет.
Мне уже приходилось слышать о чудо действие масок от бренда Meela Meelo. Я и сама опробовала одну масочку под названием Кисло-гладко. И осталась в восторге. На этот раз данный бренд выпустил новый продукт. В данном случае маску не придется хранить в холодильнике. Это хорошо так как объем у неё большой и баночка по размеру не поместится на боковую дверцу холодильника. А вместе с продуктами как-то не хочется ее ставить.
И так представляю вашему вниманию маска "СЕРО-ТОНИН" от Meela Meelo.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести маску можно на официальном сайте Meela Meelo

Прямая ссылка на страницу тут: Маска для лица "СЕРО-ТОНИН"

Цена: 650 руб.

Объем: 200 мл.

Тип: глиняная.

Информация от производителя:

Гормон счастья для вашей кожи! Тонизирует, деликатно очищает, улучшает цвет лица.

Для нормальной и комбинированной кожи. Экономичная упаковка

Входящие в состав маски природные глины бережно очищают кожу, натуральные масла увлажняют и питают, эфирные масла тонизируют, оздоравливают и поднимают настроение

Обещаний немного. Считаю что производитель поскромничал. Забегая вперед скажу что эффект очень крутой.

УПАКОВКА

Маска находится в баночке шайбочке. Баночка приплюснута. Вся информация указана по кругу. Так же, если неудобно читать мелкий шрифт, можно обратиться к сайту. Там подробно все расписано.

Хочу отметить что производитель не скрывает состав. Он написан на сайте и на самой банке. Причём указан он на русском языке. Производитель отмечает что в составе присутствует консервант и объясняет что он разрешён в натуральной косметике. Не могла это не отметить, считаю что это похвально.

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН"

Проверять состав не имеет смысла, все и так натуральное и полезное. Если все таки проверить какие оценки поставит экоголик, то результат впечатлит. Все пятерки. Единственное он не знает что такое этот консервант. Но производителю я верю, ничего опасного в нем нет и стоит он в конце списка.

• питьевая вода
  • природный каолин (фарфоровая глина)
  • природная зеленая глина
  • природная голубая глина
  • натуральная камедь рожкового дерева
  • растительный глицерин
  • натуральное масло арганы
  • натуральное масло виноградной косточки
  • натуральное масло рисовых отрубей
  • натуральный экстракт ванили
  • витамин Е
  • натуральные эфирные масла перечной мяты, лемонграсса, базилика
  • зеленый консервант Sharomix * Ecosert

* Sharomix 721 – консервант, разрешенный Ecosert для использования в изготовлении сертифицированной косметики, натуральной и органической, состоит из дегидроацетиновой кислоты, бензилового спирта и воды.

Так же на баночке указан способ применения, срок годности, и кое-какая информация о производителе. Срок годности 12 месяцев. Хранить в холодильнике маску не нужно. Но она должна находиться в сухом месте. Дату изготовления можно посмотреть на дне. Маска у меня очень свежая. Это не может не радовать.

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН"
Крышечка у баночки легко откручивается. Под ней была защитная мембрана. Она выполняла несколько функций. Самое важное это то что я уверена что баночку мою никто не вскрывал и не пользовался ей. Соответственно никто не запускал туда микробов. Также защитная фольга выполняла преждевременное вытекание содержимого. Благодаря мембране не измазалась крышка, маска не вытекла и не испачкала другие продукты в посылке.

ВНЕШНИЙ ВИД, ЦВЕТ, АРОМАТ

Маска болотного, зелёного цвета. Она густая, но в тоже время мягкая и податливая. Распределяется по коже легко. Наносить ее можно как кистью так и пальцами. Маска не водянистая стекать не будет.

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН"

Не скажу что у неё приятный аромат. Описать его сложно. Скажу что запах в нос не бьет. Чувствую его я только во время открывания крышки и нанесения средства. Во время применения аромат я уже не ощущаю также и после смывания маски от запаха не остается и следа.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ

Способ применения довольно прост, ничего сложного тут нет. Большинство подобных масок используется именно также.

Нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.

Я иногда наношу маску перед тем как идти в душ. Таким образом смывать ее удобнее. Так как я не использую спонж во время смывания масок, душ это делает за меня)). Наносить маску нужно на предварительно умытое и очищенное от косметики лицо. Наношу я маску кистью. Кисть у меня обычная из фикс прайса. Ничего сложного в нанесении нет. Маска легко наносится и распределяется как вам удобно.
Затем нужно выдержать 10 или 15 минут. Я всегда сижу с ней 15 минут.
У меня жирный тип кожи и довольно часто бывают воспаления. Обычно это перед женскими днями или когда я слишком много ем сладкого. Сейчас с шоколадом я перебрала и как следствие на подбородке тут же вылезло несколько противных прыщей. Мне не нужно чтобы маска пересушила кожу. Был уже момент когда я умудрилась свою жирную кожу пересушить так что она очень сильно шелушилась.

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН"

При первом применении мне приходилось очень часто сбрызгивать маску гидролатом. Мне это не нравилось и нужно было что-то с этим решать. Маска быстро сохла и начинала стягивать кожу. Чтобы этого не происходило накладывать маску нужно более толстым слоем. Первый раз я нанесла очень тоненький слой и он быстро высох и стянул кожу.
Когда я нанесла более толстый слой, маска даже за 15 минут не успела высохнуть. Местами конечно подсохла но основная часть ее оставалось влажной.
Во время применения маски отчётливо чувствуется легкое покалывание и приятный холодок. Думаю это от входящих в состав эфирных масел.
Я как-то пробовала сама делать глиняные маски и добавлять туда эфирные масла. Кожу щипало сильно. И на этом эксперименты с самодельными масками я закончила. Теперь глиняные маски я использую только готовые.
Как я уже сказала кожу приятно холодит Но нет желания быстрее это всё смыть. Даже иногда кажется что эти 15 минут быстро пролетели и хочется посидеть с ней ещё. Смываю маску чуть теплой водой, производитель рекомендует смывать ее прохладной водичкой. После смывания легкое покалывание чувствуется еще примерно минут 5-7.
Крем я наношу минут через 10. Так как сначала чувствуется небольшая маслянистость на лице. Крем сначала наносить не хочется кажется что кожа достаточно увлажнена. Но всё-таки через небольшое время я наношу натуральный крем.

Эффект от применения данного средства мне очень понравился. Кожа становится как будто фарфоровой. Прыщики становятся не такими яркими и красными. Заживают они быстрее. Также обратила внимание что поры немного сужаются. Эффект этот длится довольно долго. Во если я применяю маску с утра весь день любуюсь своей кожи когда смотрю в зеркало))

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН"

После применения нет чувства стятянутости или раздражения. Аллергии, покраснения и прочих негативных вещей маска не вызвала. Только восторг после смывания. Маска на долго матирует кожу, жирный блеск после нее потом долго не появляется.

ИТОГ

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН" очень понравилась моей жирной коже. Хоть она для нее не предназначена.

Могу с уверенностью сказать что эта новинка у производителя удалась. Я ставлю ей заслуженные 5 звезд и рекомендую к покупке.

Так же возможно вас заинтересуют другие средства от производителя натуральной косметики Meela Meelo:

~ Взбитое масло Фруктовый тоник

~ Мицеллярная вода "Сладкий миндаль"

~ Гидрофильное масло зародышей пшеницы

~ Крем для лица "Календула"

Маска для лица "СЕРО-ТОНИН"

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Сужение пор
  • Тонизирует
  • Экономно расходуется
  • Эффективное очищение кожи
КристинаТретрекомендует
22.04.2019
Название оригинальное)
22.04.2019
Я бы попробовала)
Отличный эффект, особенно, то что сужает поры, не многие средства с этим справляются!
23.04.2019
Не сильно запах мешает при использовании?
Нет) Он не яркий. чувствую его только когда банку открываю. Когда 15 минут жду то он уже не ощущается.