Недавно эйвон порадовал своих представителей новой линейкой бизнес-аксессуаров, и на покупке одного ежедневника я не остановилась. Мне очень понравилась подставка для помад из описания каталога:
- во-первых, по цене - 369 р, если заказывать на алиэкспресс то выходит примерно так же, только ждать надо месяц-полтора и не ясно придёт ли, а тут через неделю тебе 100% пришлют;
- во-вторых, количеством отсеков - содержит 24 ячейки, вы можете пересчитать свои помады и сразу прикинуть хватит вам в ней место или нет, на мой взгляд это не мало, если учитывать, что туда же можно поставить бальзамы, блески, скрабы для губ - в общем, всё, что в виде стика.
- в-третьих, она прозрачна и вы сможете любоваться всем своим добром, ну и просто такая вещь смотрится просто и в то же время стильно.
Так же производитель рекомендует её для презентации продуктов и дал следующую информацию:
материал - полистирол
размеры - 23 х 9,2 х 5,3 см
Дошла подставка без единой царапины. Меня сразу приятно удивило, что у неё, как бы это описать, блестящие, переливающиеся грани. Попробую это показать под разными углами на фотографиях:
То есть она не смотрится какой-то дешёвой пластмасской. Не тяжёлая, но и не лёгкая, я, дотошная, измерила - 265 гр. Кучка средств для губ, которую я собиралась поместить:
Блеск, бальзам, помады разных фирм - avon, maybelline, mary kay, essence, catrice, divage. Уместились все, ни одна помада не оказалась впритык (больше всего волновалась за гелевую матовую помаду мери кей, т.к. она довольно выпуклая и у неё спереди "застёжка"), все свободно вытаскиваются и ставятся.
Если она вам кажется скучной, можно добавить какой-то элемент декора, я, например, туда уместила брошь:
Задний ряд немного не видно + там ряд помад одной серии, так что я их поставила надписями вверх. Так же можно при организации помад руководствоваться принципом - те, что меньше используешь в дальний ряд, а которыми часто - в первый. Либо в первый самые красивые тюбики ^___^
И покажу теперь "загруженную" подставку с разных сторон:
Бок
Уголок
Задняя стенка
Вид издалека:
Очень красивое и функциональное приобретение, украсит любой туалетный столик, рекомендую 😉
Спрашивайте у представителей, её нет в обычных каталогах.