Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 02:36

Как у вас хранятся помады? На полочке? На туалетном столике? А когда вы в спешке выбираете нужный цвет, подходящий к одежде, порядок их расположения не нарушается? Вот у меня была та же проблема. Более того - рядом с помадами у меня лежат ножницы, и когда кто-нибудь из домашних тянулся за ними, помады иногда падали, даже крышечка откололась.

Увидев в новом бизнес-каталоге Avon подставку для помад, я решительно настроилась ее купить. И вот коробочка приехала:

Внутри подставка была упакована в пузырчатую пленку - для надежности.

Извлекаем подставку.

Выглядит очень симпатично. В каждом ряду по 8 отверстий, то есть всего здесь можно разместить 24 помады.

Наконец-то я смогла спокойно разместить свою коллекцию, рассортировав все по производителям и оттенкам. Теперь я могу совершенно не волноваться, что упавшая помада повлечет за собой эффект домино!

Я также прикупила набор лопаточек для крема и кисточки для макияжа, о которых расскажу в следующий раз.

Customerрекомендует
14.09.2016
Да, когда счастливая обладательница множества помад такая вещь очень важна) надо такую себе в арсенал запилить, чтобы не валялись без дела помады)
14.09.2016
Ага. А если не уместятся все помады, можно и второй органайзер взять. Очень хорошо на полочке смотрится. 😊
14.09.2016
Здорово было бы такую функциональную штуковину заполучить. Жалко, что не представителю "Avon" её достать проблемно будет (
14.09.2016
Думаю, любой представитель Avon с удовольствием поможет вам.
Я тоже могу заказать для вас органайзер, но не знаю, в каком вы городе. 😉
21.09.2016
Очень нужная вещь ⭐
Даже и не знала, что такая есть. Нужно тоже себе заказать 😊