Опубликовано 19 Август, 2010 - 22:40

Ну всё, как обычно - помада прекрасная, но мне "недопонравилась".

Собственно, помада-блеск Pure Color Crystal мне вначале очень понравилась.

У нее сладкий, но достаточно приятный запах, шелковая текстура, очень красивый цвет (в моем случае, конфетно-розовый).

На губах она ближе к блеску, чем к помаде. Здесь ее можно сравнить с клиниковской Butter Shine. Последняя по эффекту ближе к помаде, более шелковая, а легкий блеск - как опция. Pure Color Crystal - более жирная, но на губах лежит глянцево, аккуратно, не выделяя рельеф губ. Держится достаточно долго.

Что мне не понравилось - так это то, что она подсушивает губы. Не сушит их, не создает шелушений, не стягивает и не забивается в морщинки. Она именно подсушивает, создавая некий дискомфорт - хочется поверх помады намазать губы чем-нибудь ещё, увлажняющим. Причем, замечу: если помаду стереть, губы выглядят и чувствуют себя нормально. То есть, неприятные ощущения именно во время "носки" помады.
В принципе, я через некоторое время перестала замечать это подсушивание, тем более, побочных эффектов от него нет. Но вот такой дискомфорт. Возможно, опять же губы неправильные:) Но всё равно ставлю "4". Моё ИМХО - непозволительно за те деньги доставлять даже минимальный дискомфорт пользователю.
Недостатки
  • Подсушивает губы
olga_beautykitрекомендует
09.11.2010
А я,например,обожаю просто эту помаду. Она у меня уже второй раз. Оттенок 306 - Crystal Rose.
На мой взгляд, губы не сушит, потому что обладает мягкой, чуть жирноватой структурой, отлично ложится и придает губам достаточно естественный оттенок.
Единственный минус,хотя, в принципе, она и не рассчитана на то - не очень хорошо держится. Но в остальном - отличная помада 😊
02.01.2011
Да я тоже заметила, что сушит. Мои губы так после нее вообще шелушиться начинают - зимой сильнее, летом еще более- менее. Поэтому и лежит наполовину использованная - надоедает потом губы в порядок приводить. Поначалу такого эффекта не было, стало так проявляться через месяц где-то.