Опубликовано 18 Январь, 2019 - 14:06

•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••

Натуральный микс кофейных зерен «робуста» разной обжарки и гималайской розовой соли помогут тебе в мягком и эффективном отшелушивании, повысят тонус кожи, сделают ее более нежной и гладкой. Уникальный комплекс натуральных масел, разработанный в лаборатории RICHE, будет питать, увлажнять твою кожу и насыщать витаминами. Благодаря природной слюде, приятным дополнением станет элегантное и роскошное бриллиантовое сияние кожи, придавая тебе еще больше притягательности.

•••СОСТАВ•••

· тростниковый сахар

· масло персика

· розовая гималайская соль

· молотые зерна кофе робуста

· масло винограда

· отдушка натурального происхождения

· диоксид титана

· оксид железа

•••УПАКОВКА•••

Вот это подача. Не каждый люксовый скраб сможет похвастаться таким внешним видом. Обалденная коробка, рассмотрите фото, мне даже сложно это описать достойно. Внутри пакет с зип- замком. Удаляем защитную полоску и можно пользоваться скрабом. Упаковка удобная. Закрывается хорошо, защищает скраб от влаги. На оборотной стороне пакета очень много информации о продукте.

•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••

Очень красивая, будто бы съедобная смесь, просто мечта гурмана. Вся смесь красивого карамельного оттенка, с темными вкраплениями.

•••ПРИМЕНЕНИЕ•••

Чтобы добиться максимального эффекта используй натуральный кофейный скраб RICHE DIAMOND 2-3 раза в неделю. Возьми из упаковки немного скраба и нанеси его на влажную кожу круговыми массирующими движениями. Удели особое внимание проблемным зонам.

Оставь на 10-15 минут, чтобы масла входящие в состав скраба подействовали. После смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. После каждой процедуры ты будешь видеть, как твоя кожа совершенствуется день за днем. Чтобы поддерживать результат используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

•••ЭФФЕКТ•••

• мое мнение следующее- кофейный скраб для тела не может быть НЕ ЭФФЕКТИВНЫМ. А такая богатая по составу смесь тем более. Количество масел меня приятно поразило.

• скраб использую в душе, 1 в неделю, не чаще, моей коже этого достаточно. Наношу на влажную кожу круговыми движениями. Для одного применения достаточно столовой ложки без горки (на мои параметры). И, кстати, я заранее подготавливаю необходимое мне количество скраба, чтобы не лезть в упаковку мокрыми руками.

• по ощущениям- очень приятный массаж, средней интенсивности. Распределяется отлично, концентрация частичек высокая. Ну, понятно, что проблемные зоны тру интенсивнее. По рекомендации, оставляю на коже на несколько минут и смываю.

• смывается хорошо, сахар, который есть в составе тает от горячей воды, ванная чистая и не масляная (все скрабы моего домашнего производства грешат именно грязной ванной ).

• кожа после скраба- шелк. Она ровная, подтянутая и напитанная. Последующего нанесения крема не требуется. Домашняя одежда еще несколько часов хранит аромат средства. А оно очень приятное, «кулинарное».

• цена. Единственный минус. Состав средства ну очень богатый. И если прикинуть взглядом опытного покупателя ( моего, то есть ) масел, можно понять, что она оправдана. Но психология.

•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••

1490 руб. за 250 г ССЫЛКА

•••ОЦЕНКА•••

4. снижаю только из- за цены.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!! ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!

TreFLeрекомендует
Скраб замечательный просто!)
18.01.2019
Блин! От так пахнет! Что просто невозможно! ❤️
07.03.2019
😊 Захотелось попробовать! Косметика у этой марки ну очень классная, жаль дорогая 😂