Увидела данную пасту в магазине "СуперМаг". Неоднократно читала отзывы о преимуществах корейской косметики, поэтому решила попробовать данную пасту. Сразу же напишу, что купила ее не зря!
Цена пасты около 140 рублей.
Паста похожа на гель, цвет - ближе к зеленому.
Вкус зубной пасты, как написано на упаковке, восточный чай Пуэр. Данного вкуса я не почувствовала, но он несомненно приятный. Я бы могла сказать, что мятный, но, как правило, мятная зубная паста ассоциируется с резким вкусом. Здесь же - очень мягкая мята с приятным травяным ароматом.
После использования остается ощущение чистоты, свежести и непривычной "легкости". На самом деле есть резкое отличие от обычных паст. Особенно ярко я это почувствовала в первый день после чистки. Зубы после такой пасты чистые и гладкие.
Не могу оставить без внимания интересную крышечку) Несколько минут ее крутила, потом догадалась, что нужно просто потянуть) Кстати, неплохая экономия сил и времени!))
На упаковке написано, что можно использовать детям с 6 лет. Мне кажется, этот факт полезен для родителей. Ведь часто приходится покупать детям отдельную пасту.
Есть в линейке и другие вкусы. Когда тюбик закончится, пойду за следующим!) Всем спасибо, надеюсь, отзыв был полезен!