Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 00:21

Уже довольно долгое время я покупаю необычные зубные пасты: то индийские, то корейские, то японские. У каждой есть свои плюсы, и зубная паста DC Nature Holic не исключение))

Скажу сразу, увидев данную зубную пасту, я сразу же обратила внимание на ее упаковку. Ох уж эти снежные вершины! Я сразу же представила, что мои зубки также засверкают))

Плюсы:

1) выполняет обещания производителя

Зубная паста действительно отбеливает зубки, оставляя полость рта надолго свежей. На счет защиты от кариеса ничего не могу сказать, но по ощущениям паста действительно заботиться о всей полости рта

2) вкус и запах

Даже нелюбителем мятных зубных паст, эта зубная паста должна понравится. Вкус и запах неядерных, а приятный, утром придает бодрости и настроения.

3) экономичность

Паста очень сильно пенится, достаточно одной горошины, чтобы почистить зубы.

Минусы:

Однажды я так увлеклась наслаждением этой зубной пасты, что не заметила, как вся моя рука была покрыта обильной белой пеной от зубной пасты. Точнее я почувствовала, что это так, потому что мою руку просто жгло! Я тут же смыла с руки всю пену, но еще в течение нескольких часов я чувствовала это неприятное жжение.

Итог:

В целом впечатления от зубной пасты хорошие, но вот неприятный осадок все же остался, по этому снимаю одну звезду. Если хотите попробовать корейские зубные пасты, то советую корейское чудо для ухода за полостью рта 😊

Стоимость данной зубной пасты 145 рублей.

Достоинства
  • Бережное отбеливание
  • Свежесть надолго
  • Экономичная
Недостатки
  • Жжение от пены
rubiarulezрекомендует
11.06.2015
Мне тоже эта паста понравилась))) Хорошо так освежает
11.06.2015
Rhett, согласна, эта зубная паста достойна внимания! 😊